отзывы о forex mmcis
Модератор: trader_guru
- Borovychok
Re: отзывы о forex mmcis
А почему бы вам не попробовать обратится в тех поддержку. У компании она работает на очень высоком уровне и они вам раскажут все подробно об этом вопросе.
5% если не ошибаюсьМерли писал(а):А зачем ждать 2 недели? поясните будьте добры)
Вчера вебинар был по Ишимоку опять. ЖАлко что мне не удалось посмотреть его. ПРийдется теперь в архиве искать. у меня вопросы были к аналитику, но по времени не успел.
конец месяца, пора делать прогнозы по Индексу) предполагаю чуть больше 10%. вы как?
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Я тоже за) меня такой результат устраивает,но если и меньше будет то тоже не расстроюсь)
Кондаков в этом месяце лихо торганул, за один день больше 2 % сделал, надеюсь это на доходности топа скажется очень положительно, главное чтобы и остальные трейдеры успели поймать вовремя волну)
Конечно поймают куда они денуься)) Сегодня тоже многие могут поймать ыолну и посмотреть вебинар который начнется как всегда в 17.30 по МСК.
К сожалению не все(((у меня не выходит(((Но благодаря компании потом в архиве можно просмотреть, правда задать вопрос не получится, ну зато основную информацию можно получить!
говорят на ютубе видео выложили - экскурсия по новому офису компании в Москве
найти не могу, есть у кого ссылка?
найти не могу, есть у кого ссылка?
О это интересно посмотреть , я кстати тоже не видел)Надо будет нарыть)