отзывы о forex mmcis
Модератор: trader_guru
Re: отзывы о forex mmcis
Продвинутая компания читал про эту премию, только сильнейшие как говорится принмали в этом участие. А то что мммсис стала лауреатом это о многом говорит.
это не первая награда ммсис. и не последняя, я уверенна. по-моему, они заслуживают этого звания - условия выгодны, качество и надежность отличная.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Ребята а если я хочу поменять платежку что мне для этого надо сделать? и вообще я могу это сделать?
Я никогда не задавался этим вопростом поскольку меня моя платежка устраивает, а вам советую обратится в тех поддержку, они вам раскажут все более детально!
обратитесь в службу клиентских платежей и уточните как и реально ли это сделатьМерли писал(а):Ребята а если я хочу поменять платежку что мне для этого надо сделать? и вообще я могу это сделать?
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
как это поменять платежку? компания ведь не ограничивает вас, можете хоть всеми подряд пользоваться. главное это насколько я знаю внести с конкретной платежной системы хотя бы минимальный платеж, и тогда вам предоставляется возможность использовать ее и для вывода.
Пополняете минималкой и потом выводите обратно. Правда не знаю придётся ли ждать две недели или нет, скорее всего придётся.Мерли писал(а):Ребята а если я хочу поменять платежку что мне для этого надо сделать? и вообще я могу это сделать?
А зачем ждать 2 недели? поясните будьте добры)
если деньги лежат меньше 2х недель , то снимается процент.
Ага, я понял, спасибо большое, попробую узнать еще у кого то такой момент. Может кто то менял платежку.