отзывы о forex mmcis

Обсуждение брокерских компаний и ДЦ.

Модератор: trader_guru

santy

Re: отзывы о forex mmcis

Сообщение santy »

у них недавно акция неплохая прошла! я даже участие принял. Правда поздно спохватился, поэтому на мазду и не рассчитывал, а вот утешительный приз все таки достался.
ничего так не придает сил, как глоток хорошего рома!
Illusion

Сообщение Illusion »

попробуй во второй раз) Мазду я тебе, естественно, не обещаю, а вот 20$ за красивые глаза получить можно)
Laker

Сообщение Laker »

В смысле "за красивые глаза"? Они что деньги раздают?)
Надеюсь, повезет...:)
OksanaL

Сообщение OksanaL »

Ну... не совсем за красивые глаза))) Знаю, что за переход их другого ДЦ определенный процент начисляется, за первый депозит... За него % зависит от суммы депозита... Другие бонусы. За начисление на остаток депозита, кстати, тоже) Одним словом, друзья довольны, а я завидую)))
German

Сообщение German »

Ну и как, большие проценты дают за переход? ;)
Вакула

Сообщение Вакула »

Что то мне эта компания не по душе пришлась, странные условия какие то с переходом, с бонусами, нигде такого не видел, поэтому уж лучше я останусь на AvaFX, от греха подальше.
Egorka

Сообщение Egorka »

А что тут странного?ДЦ вознаграждает клиентов за то что они выбрали именно этот ДЦ.И кстати нельзя судить о компании только по ее акциям, для начала нужно в ней поработать а потом уже судить по ее работе.Я тоже могу сказать "МАРС фуфловая планета". Но ведь я там никогда не был, и мое мнение будет неадекватным. Я с этой компанией работаю около года, и пока никаких претензий к ней у меня нет.
Вакула

Сообщение Вакула »

Egorka писал(а):А что тут странного?ДЦ вознаграждает клиентов за то что они выбрали именно этот ДЦ.И кстати нельзя судить о компании только по ее акциям, для начала нужно в ней поработать а потом уже судить по ее работе.Я тоже могу сказать "МАРС фуфловая планета". Но ведь я там никогда не был, и мое мнение будет неадекватным. Я с этой компанией работаю около года, и пока никаких претензий к ней у меня нет.
Ну, тут не просто выбрали именно этот ДЦ ;) а только если ушли из другого ДЦ, с расчетом что за это получат бонус. Вот это я не принимаю. Да, я там не торговал, да и времени пока нет для этого, пипсую на AvaFX, так что пока ограничусь этим брокером, тем более пока все устраивает.
Egorka

Сообщение Egorka »

Ну люди уходят от брокеров не просто так ради бонуса в сколько то там процентов, а через более весомые проблемы. Я лично выбирал ДЦ не по количеству бонусов а по репутации компании.
Вакула

Сообщение Вакула »

Egorka писал(а):Ну люди уходят от брокеров не просто так ради бонуса в сколько то там процентов, а через более весомые проблемы. Я лично выбирал ДЦ не по количеству бонусов а по репутации компании.
Репутация само собой, я еще ориентировался на наличие регулятора, выгодная партнерка, качество связи.
Ну и канеш, западные брокеры меня привлекают больше.
Ответить