отзывы о forex mmcis
Модератор: trader_guru
Re: отзывы о forex mmcis
я думала над возможностью диверсифицировать и может скоро воспользуюсь такой возможностью. но пока по индекс топ 20 меня доход устраивает, депозит у меня там небольшой, реинвестирую
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Так если вы инвестор. можете и партнерской программой заняться. там как раз сейчас очень хорошие акции проходят на очень выгодных условиях.
- andrewtallin
Вы о праздничном БУМе?Мерли писал(а):Так если вы инвестор. можете и партнерской программой заняться. там как раз сейчас очень хорошие акции проходят на очень выгодных условиях.
Беги навстречу мечте!
Да именно о нем) Думаю за проведение акции ( 2 месяца длится) можно стать партнером и начать привлекать не только новых инвкесторов, но и новых партнеров в компанию)
- andrewtallin
Да. если серьезно подойти к этому вопросу, то можно не только сорвать куш на акции самому, но и использовать ее как аргумент для привлечения партнеров. А потом ничего не делать и получать доход от их работыМерли писал(а):Да именно о нем) Думаю за проведение акции ( 2 месяца длится) можно стать партнером и начать привлекать не только новых инвкесторов, но и новых партнеров в компанию)
Беги навстречу мечте!
вроде для того, чтобы прилекать клиентов по двухуровневой партнерке нужно регистрироваться отдельно. или там одна рефка для всех видов партнерок?Мерли писал(а):Да именно о нем) Думаю за проведение акции ( 2 месяца длится) можно стать партнером и начать привлекать не только новых инвкесторов, но и новых партнеров в компанию)
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Да вроде там одна рефка, там при регистрации рефку дают.
разныеМерли писал(а):Да вроде там одна рефка, там при регистрации рефку дают.
Ну вот буду знать) спасибо . Я просто работаю по обычной парнерке. А вы наверное по нескольким пртнеркам работаете, да?
- andrewtallin
Мне кажется, что если человек работает исключительно как партнер (на Форекс имею ввиду), то нужно пробовать все виды партнерства.
Беги навстречу мечте!