отзывы о forex mmcis
Модератор: trader_guru
Re: отзывы о forex mmcis
Новая платежная система появилась OKPAY. Электронная система с низкой комиссией. надо будет побробнее почитать про нее.
о конвертации не забудьте. а вот если баксами рассчитываешься где-то, то тогда вообще лафа.Irina писал(а):да, 2% - это нормальная комиссия для карты. плюс в том, что больше никакой комиссии нет. только на снятие денег с терминала. я себе уже заказала карту, жду.Borovychok писал(а):при выводе на нее еще и очень малая комиссия!
доходность за январь 10,21%
Да) Очень хорошо трейдеры в январе месяце оработали. Уверена. что не последний их такой месяц.)
если расчитываться картой в магазине, то будет автоматическая конветация по курсу мастеркард.mila писал(а):о конвертации не забудьте. а вот если баксами рассчитываешься где-то, то тогда вообще лафа.Irina писал(а):да, 2% - это нормальная комиссия для карты. плюс в том, что больше никакой комиссии нет. только на снятие денег с терминала. я себе уже заказала карту, жду.Borovychok писал(а):при выводе на нее еще и очень малая комиссия!
а доход по индексу порадовал)
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Да вообще выбор большой для ввода/ вывода компания предоставляет для своих клиентов. каждый может выбрать себе подходящую и пользоваться.
Всем доброго дня!
Хочу поделиться с Вами очень полезной интернет-страничкой.
https://docs.google.com/spreadsheet/pub ... utput=html
В этой страничке, Вы можете видеть, в сравнении, результаты работы таких инвестиционных программ, как “MMCIS Index TOP 20” и “Mill Trade Золотая 7”.
Также в этой страничке ежедневно обновляются курсы ЦБ (за вчера, сегодня и завтра). Эта информация бывает очень нужна, так как мы вносим свой депозит в MMCIS либо Mill Trade по курсу ЦБ на сегодняшний день! Еще в этой таблице отображен курс Евро и Доллара к рублю онлайн.
Всем профита!
Хочу поделиться с Вами очень полезной интернет-страничкой.
https://docs.google.com/spreadsheet/pub ... utput=html
В этой страничке, Вы можете видеть, в сравнении, результаты работы таких инвестиционных программ, как “MMCIS Index TOP 20” и “Mill Trade Золотая 7”.
Также в этой страничке ежедневно обновляются курсы ЦБ (за вчера, сегодня и завтра). Эта информация бывает очень нужна, так как мы вносим свой депозит в MMCIS либо Mill Trade по курсу ЦБ на сегодняшний день! Еще в этой таблице отображен курс Евро и Доллара к рублю онлайн.
Всем профита!
И вам ДОбрый день! Спасибо за таблицу. По топу 20 отличная информация. я посидел проанализировал все) Вы я так понял инвестор топ 20?
и рефовод параллельноГоша писал(а):И вам ДОбрый день! Спасибо за таблицу. По топу 20 отличная информация. я посидел проанализировал все) Вы я так понял инвестор топ 20?
- andrewtallin
Вроде Милл Трейд и выгодней... Но я ММСИС изменять не хочу
Беги навстречу мечте!