отзывы о forex mmcis
Модератор: trader_guru
Re: отзывы о forex mmcis
Кто хочет подковку золотую выиргать или поездки на «конную неделю» в Объединенные Арабские Эмираты, пополните счет и принимайте участие в акции которая начинается в компании, ЯХуууууууууууууууу!!!)))
Я ждала акцию! Знала что нас не оставят без призов новогодних) Такс... надо пополнить депозит до Нового года)
одковка вроде и мелочь а всеравно приятно будет, но я закину уже в следующем году, в первых числах)
когда в первых числах? вы расписание видели?) я в середине января.
по-моему можно с 20 декабря по 20 января, если не ошибаюсь. плюс учитывать выходные дни
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
я вложилсяМерли писал(а):Кто хочет подковку золотую выиргать или поездки на «конную неделю» в Объединенные Арабские Эмираты, пополните счет и принимайте участие в акции которая начинается в компании, ЯХуууууууууууууууу!!!)))
ММСИС одержал победу в номинации «За вклад в развитие рынка FOREX». Ребята молодцы держат марку и никогда не подводят!
2013 год был насыщенный в компании. Появление нового программы ду, партнерская программа по приглашею в топ 20, внеднение новой дебитовой карты и много всего другого. Я уверен что в этом году компания добьется еще большего и у нее появится еще больше клиентов! Всех с Новым годом!
да уж, еще один год насыщенной работы и вот, результаты на лицо - новые победы, новые награды) работаю с ммсис по индекс топ 20, довольна качеством обслуживания и доход стабильный. Так что в 2014 году может удвою депозит.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
у меня такие же мысли былиIrina писал(а):да уж, еще один год насыщенной работы и вот, результаты на лицо - новые победы, новые награды) работаю с ммсис по индекс топ 20, довольна качеством обслуживания и доход стабильный. Так что в 2014 году может удвою депозит.
к отпуску (лету) снять проценты и постараться не в чём себе не отказывать