отзывы о forex mmcis
Модератор: trader_guru
Re: отзывы о forex mmcis
Кстати, уже есть результаты конкурса "Я люблю ММсис". Работы очень хорошие выделили!) Столько интересных работ было, я бы наверное сделал 5 призовых мест=) Ребята старались)
Это же хорошо, что компания идет в ногу со временем, опережая других.
Недавно чето интересно стало просмотрел рекламу ммсис. Очень хорошо построена, ненавязчиво, правдиво и в меру.
Недавно чето интересно стало просмотрел рекламу ммсис. Очень хорошо построена, ненавязчиво, правдиво и в меру.
Надеюсь, повезет...
У меня друг интересуется можно как то стать трейдером в индекс топ20? Что для этого надо сделть? Кто зв курсе, отзовитесь пожалуйста.
ТАм надо анкету заполнять , потом она обробатывается, обрабатываются показатели по торговле. Это все что я знаю. ЛУчше пусть ваш друг обратиться по этому вопросу к ним, там расскажут подробно все что надо сделать.
Трейдеры профессионалы- Кондаков, Волков и Бережной которые своей работой еще раз подтверждают уровень компании и надежность. А это много значит!
Ну да, эти имена известны всем. Главное, что это лишний раз подтверждает, что это компания международного уровня. Иначе бы такие трейдеры ни за что не стали здесь работать, репутацию портить.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Здесь лучший сервис и обслуживание и то что с вводом и выводом нет никаких проблем.
Терминал обновили,теперь стал еще удобнее и функциональнее. Так что видно, что компания развивается и идет в ногу со временем)
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Посмотрим как это работает)Ну вроде там еще и ошибки все поубирали)
улучшили нам работу на мт4. меня это порадовало очень) изменений хорошие