отзывы о forex mmcis

Обсуждение брокерских компаний и ДЦ.

Модератор: trader_guru

Мерли

Re: отзывы о forex mmcis

Сообщение Мерли »

Посмотрел работы, впечатлили, талантливых людей у нас много)
OksanaL

Сообщение OksanaL »

Появилась еще в добавок еще и программа партнерская. привести можно друга и будешь 7% за него на счет получать. На моей памяти это первая партерская программа.( может потому что яне так давон здесь) :D
Irina

Сообщение Irina »

А куда привести нужно? Вроде за привлечение друга 20% начисляли или теперь будет 7%?
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
OksanaL

Сообщение OksanaL »

Какие 20% где вы такое взяли?????
Партнеская программа Пригласи друга в Индекс топ 20. Вы приводите друга и получаете 7%, если еще и ваш друг приведет кого то то вам еще начисляют 3%. Вот и все!)
ника

Сообщение ника »

Наверное что то напутали, ну главное что прояснили ситуацию, бывает с каждым!)ммсисовцы постоянно что то выдумывают, приятно с ними иметь дело. Если где-то что нто непонятно то всегда можно обратиться в их службы, там работают професионалы, люди с отличными наниями, опытом, и высокой оперативностью!
Гоша

Сообщение Гоша »

Мне ни разу не приходилось сжалеть о том что с ними начал работать!) Умение создавать комфортные условия для каждого клиента пришедшего в компанию это показатель высокого уровня компании и команды профессионалов!
Мерли

Сообщение Мерли »

Я хочу остановить свое внимание на конкрсах и турнирах. Всетаки это и опыт в торговли и получение новых каких- то навыков и я бы даже сказал это вносит какое то разнообразие в торговлю.
Irina

Сообщение Irina »

OksanaL писал(а):Какие 20% где вы такое взяли?????
Партнеская программа Пригласи друга в Индекс топ 20. Вы приводите друга и получаете 7%, если еще и ваш друг приведет кого то то вам еще начисляют 3%. Вот и все!)
Разобралась наконец) спасибо. а можно пригласить друга в Индекс топ, если сам не состоишь в рядах инвесторов этой услуги?
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
ника

Сообщение ника »

Можно, самому не инвестировать по этой программе, а друга привлечь и % получать, если тот сделает вложение. Но для себя нет ни прибыли ничего. Лучше же всетаки получать доход, который по прграмме будет и за друга. Помойму это больше привлекательней=)
OksanaL

Сообщение OksanaL »

Уже неоднократно повторялось что компния развивается постоянно.и я не исключение тоже так считают. Проводит хорошие рекламные компании. Но самое важное в них что там нет ничего скрытогго. Вся нформация правдивая, нет никаких преувеличений. Литчно из своего опыта это говорю. потому увидев рекламу в интернете я здесь!)
Ответить