В списке бонусных акций нашла FinCIB
Дают на месяц безлимитный бонус 150$
Но многое смущает.К тому же Форума у них нет.
Кому работал с этим брокером - отзовитесь. Как у них с выводом средств?
FinCIB оставьте пожалуйста отзывы
Модератор: trader_guru
Re: FinCIB оставьте пожалуйста отзывы
Я вообще если честно первый раз про такой брокер слышу. почему выбрали именно его? есть же хорошие, проверенные и с еще лучшей бонусной программой!
Там еще и на ПАММ СЧЕТА ДЕНЕГ ДАЮТMilana писал(а):Я вообще если честно первый раз про такой брокер слышу. почему выбрали именно его? есть же хорошие, проверенные и с еще лучшей бонусной программой!
Поэтому и интересно.
ПАММ счета всегда денег дают, если ДЦ порядочный, конечно...
Здравствуйте.
АНОНС!
FinCIBfx подразделение Группы Компаний FinCIB, (маржинальная торговля на рынке валют, CFD) предлагает своим клиентам
Эксклюзивную услугу -
открытие совершенно новых, по своим возможностям и специфике, счетов, которые смогут не только обеспечить защиту Вашего капитала, ресурсов и ценностей от инфляционных рисков, рисков обесценивания и любых других форс-мажорных ситуаций, связанных с функционированием рынков, но и преувеличить их за счет использования современных методов управления капиталом.
Добро пожаловать!
АНОНС!
FinCIBfx подразделение Группы Компаний FinCIB, (маржинальная торговля на рынке валют, CFD) предлагает своим клиентам
Эксклюзивную услугу -
открытие совершенно новых, по своим возможностям и специфике, счетов, которые смогут не только обеспечить защиту Вашего капитала, ресурсов и ценностей от инфляционных рисков, рисков обесценивания и любых других форс-мажорных ситуаций, связанных с функционированием рынков, но и преувеличить их за счет использования современных методов управления капиталом.
Добро пожаловать!
мне эта контора не выплатила около двух тысяч долларов с прошлой весны
мой счет 3491
я реальный человек и могу привести любые доказательства
мой счет 3491
я реальный человек и могу привести любые доказательства