Обсуждение ДЦ AvaFX (AvaTrade)
Модератор: trader_guru
Обсуждение ДЦ AvaFX (AvaTrade)
Что можете сказать о данной компании ? По Рунету очень много отзывов, как правило разных, но и немало черного пиара, поэтому хотелось бы услышать объективное мнение.
Re: Обсуждение ДЦ AvaFX (AvaTrade)
Продление акции до 30 апреля 2013 года,
бонус для новых счетов.
бонус для новых счетов.
Ну, на мой взгляд вроде надежная контора, имеет регистрацию на бирже Дублина, плюс бонусы закидывают на счет.
По спредам в компании есть некоторые изменения, появились плавающие спреды на MetaTrader 4 от 0,9 пунктов и выше по основным валютным парам.
Надежнее некуда, когда регулятор ЦБ Ирландиии, брокер находится под непосредственным контролем государства. Полная прозрачность и никаких офшор.Georgiy писал(а):Ну, на мой взгляд вроде надежная контора, имеет регистрацию на бирже Дублина, плюс бонусы закидывают на счет.
Ставлю плюс этой компании,
за четкую работу ордеров, несколько раз выводил довольно крупные суммы,
и все прошло без заморочек. Вощем, респект брокеру!
Последняя бонусная акция заслуживает внимание, там по желанию вместо Ipad можно бонусами взять в 500$.Georgiy писал(а):Ну, на мой взгляд вроде надежная контора, имеет регистрацию на бирже Дублина, плюс бонусы закидывают на счет.
И сколько времени уходит на вывод средств?Jimmy писал(а):Ставлю плюс этой компании,
Кстати, по бонусной акции с Ipad, то продлили акцию до 3 мая.
Это смотря как выводишь, если через WebMoney, то в течении 2-3 часов, если через карту МастерКард, то мгновенно выводят.Georgiy писал(а):И сколько времени уходит на вывод средств?Jimmy писал(а):Ставлю плюс этой компании,