Прибыль они быстро выводят. Но вот торговля мне кажется по разному бывает. Не всегда ордера хорошо открываются.medved писал(а):У меня счет на Велтрейде. Особых проблем не было, доволен службой поддержки. Для меня основное то, что деньги оперативно выводят, ну и торговать нормально дают. В последнее время наторговал немало прибыли, вот и доволен всем)
Топ 10-лучших ДЦ
Модератор: trader_guru
Re: Топ 10-лучших ДЦ
Вероятно это у всех ДЦ так. Я этого не замечаю, так как редко с рынка вхожу, отложками в основном работаю.Taburetka писал(а):Прибыль они быстро выводят. Но вот торговля мне кажется по разному бывает. Не всегда ордера хорошо открываются.medved писал(а):У меня счет на Велтрейде. Особых проблем не было, доволен службой поддержки. Для меня основное то, что деньги оперативно выводят, ну и торговать нормально дают. В последнее время наторговал немало прибыли, вот и доволен всем)
Я торгую по разному но проблем почему то тоже не замечал, вот вы скажите что вы имеете в виду, ордеру не сразу выполняются, они зависают или как?
Не сразу это когда вы ставите его на покупку по 1,25 а он покупается по 1,2520).lekoil писал(а):Я торгую по разному но проблем почему то тоже не замечал, вот вы скажите что вы имеете в виду, ордеру не сразу выполняются, они зависают или как?
На запрос отвечает - ордер в ожидании или торговый поток занят. Вот на фрэшах у меня такого не бывает.lekoil писал(а):Я торгую по разному но проблем почему то тоже не замечал, вот вы скажите что вы имеете в виду, ордеру не сразу выполняются, они зависают или как?