Можно не знать как писать советник, но иметь деньги чтобы его заказать).fergi писал(а):Не знаете что такое индикаторы, о каком написании советников может идти речь)
Топ 10-лучших ДЦ
Модератор: trader_guru
Re: Топ 10-лучших ДЦ
Согласен. Всё знать и уметь нельзя, лучше стать профи в одном деле и покупать просто всё, что нужно.Mrak90 писал(а):Можно не знать как писать советник, но иметь деньги чтобы его заказать).fergi писал(а):Не знаете что такое индикаторы, о каком написании советников может идти речь)
ММСИС и МилТрейд. Читаю о них хорошие отзывы. Хорошие условия для инвесторов.
Оптимизм неизлечим!
В плане прибыльности да, больше пока никто не даёт и довольно долго работают.Linka писал(а):ММСИС и МилТрейд. Читаю о них хорошие отзывы. Хорошие условия для инвесторов.
Мельница не так давно работает, но тем не менее уже заслужила награды и авторитет на рынке.
Для меня лучший ДЦ- ММСИС.Работаю пол года спрэд - от 1 пункта без проскальзывания и исполнение ордеров мнгновенное.
пол года работы - это не показатель, хотя я и сама в индекс топ инвестирую почти год. прибыли уже вывели больше, чем завели?
- Dimka Paskal
вообще топ ДЦ определяют рейтинги. я для себя лично определил - мне в Милке удобно инвестировать, там и минималка приемлемая, и доход стабильный, высокий. Кроме того, очень хорошая бонусная программа, конкурсы, акции. Меня устраивает
Не смотрите на награды - это конечно хорошо, но не нужно терять голову, всегда быть готовым нужно к кидалову).Mary писал(а):Мельница не так давно работает, но тем не менее уже заслужила награды и авторитет на рынке.
в топ нужно вносить тех, у кого больше всего клиентов. я так считаю.