Топ 10-лучших ДЦ
Модератор: trader_guru
Re: Топ 10-лучших ДЦ
И чтоб условия соблюдались так. как написано. А не разные вариация всякие.
- Dimka Paskal
да, в основном на это и ориентируются все. но перед тем, как начать работать с брокером, это не возможно выяснитьmallmall писал(а):Для меня главное что бы прибыль можно было вывести быстро и без проблем .
Согласен поэтому сам всегда проверяю это и у всех у кого торговал нормально выводили, но на rvd мне больше понравилось так как условия получше и платформа ctrader есть.
Быстрый и самый большой возврат спреда от любого брокера. Торгуем и не теряем прибыль.
Поддерживаю.Хорошие компании. Надёжные. Это самое главное для трейдера. Заводить средства в сомнительные компании желания нет.Olelesya писал(а):В топ 10 лучших брокеров включила бы Фрэш и робо. За них мой голос.
- Dimka Paskal
в Мил Трейд тоже недавно добавили эту платформу. кстати. как она вам?)teri писал(а):Согласен поэтому сам всегда проверяю это и у всех у кого торговал нормально выводили, но на rvd мне больше понравилось так как условия получше и платформа ctrader есть.
2 месяца назад точно, а может и больше. Норм. Непривычно только.
- Dimka Paskal
говорят, там нет стандартных индикаторов и советников, нужно свои загружать или создавать новые. кстати, вроде бы есть такая возможность создавать прямо в терминале?
Нет стандартных индикаторов... откройте сайт милл трейд и скачайте платформу ради приличия и посмотрите. чтоб не писать такое.
Попробую как нибудь. Там можно свои советники писать?fergi писал(а):Нет стандартных индикаторов... откройте сайт милл трейд и скачайте платформу ради приличия и посмотрите. чтоб не писать такое.
Не знаете что такое индикаторы, о каком написании советников может идти речь)