Топ 10-лучших ДЦ

Обсуждение брокерских компаний и ДЦ.

Модератор: trader_guru

andrey

Re: Топ 10-лучших ДЦ

Сообщение andrey »

я к сожалени.ю ничего о ней сказать не могу ибо работаю с другими :oops:
b@b@ik@

Сообщение b@b@ik@ »

я тоже не слышал об этой компании, да я вообще малоизвестными ДЦ интересуюсь. у меня есть парочка проверенных брокеров, вот по ним и ориентируюсь)
annushka

Сообщение annushka »

Полтора месяца назад открыла счет в Милл Трейд. Это еще не показатель, но на этом этапе брокер выглядит достойно. Хоть компания молодая но видно что очень стараются.
teri

Сообщение teri »

Торгую и инвестирую пока только в rvd markets, час задумался еще счет для долгосрока открыть вот думаю в аве открыть.
Быстрый и самый большой возврат спреда от любого брокера. Торгуем и не теряем прибыль.
Izyaslav

Сообщение Izyaslav »

annushka писал(а):Полтора месяца назад открыла счет в Милл Трейд. Это еще не показатель, но на этом этапе брокер выглядит достойно. Хоть компания молодая но видно что очень стараются.
Голосну за них тоже, достойная и вполне надежная компания. Очень качественный сервис, быстрые серваки, и отсутствие сбоев при исполнении ордеров.
Dimka Paskal

Сообщение Dimka Paskal »

b@b@ik@ писал(а):я тоже не слышал об этой компании, да я вообще малоизвестными ДЦ интересуюсь. у меня есть парочка проверенных брокеров, вот по ним и ориентируюсь)
Малоизвестные ДЦ могут быть даже качественней проверенных) Да и условия тоже на более выгодные, как например в Мил Трейд, сам с ними работаю.
mila

Сообщение mila »

я считаю, что ДЦ нужно выбирать по качеству его работы. у молодого дц ты еще толком не сможешь понять что и к чему
Dimka Paskal

Сообщение Dimka Paskal »

mila писал(а):я считаю, что ДЦ нужно выбирать по качеству его работы. у молодого дц ты еще толком не сможешь понять что и к чему
ну почему) я лично вижу перспективу своего ДЦ. та и вообще лохотронщиков по-моему видно сразу - недосказанность, недопонятость, несвоевременна выплата доходов и т.д. в моем брокере такого нет.
Гоша

Сообщение Гоша »

Работаю с ММСИС уже нормально времени. Нареканий до этого на компанию нет никаких. Меня все усраивает: хорошее исполнение, низкие спреды, условия и конечно же отмечу профессиональную службу поддержки.
Dimka Paskal

Сообщение Dimka Paskal »

А если брать общие черты, какие ДЦ можно считать лидерами, по каким критериям это нужно оценивать?
Ответить