На фрэш просто заполняете форму в кабинете какой возврат хотите получать. потом раз в неделю начислять будут.Regine писал(а):а как это возвращение спреда? это какая то дополнительная функция брокера? и при каких условиях возвращают?
ВОЗВРАЩЕНИЕ СПРЕДА
Модератор: trader_guru
Re: ВОЗВРАЩЕНИЕ СПРЕДА
Получаю тут возврат за положительные ордера. Каждую субботу на счёт деньги за возврат поступают.Taburetka писал(а):На фрэш просто заполняете форму в кабинете какой возврат хотите получать. потом раз в неделю начислять будут.Regine писал(а):а как это возвращение спреда? это какая то дополнительная функция брокера? и при каких условиях возвращают?
Удобная и интересная штука, жалко что приходится выбирать между прибыльными и убыточными сделками).Taburetka писал(а):На фрэш просто заполняете форму в кабинете какой возврат хотите получать. потом раз в неделю начислять будут.Regine писал(а):а как это возвращение спреда? это какая то дополнительная функция брокера? и при каких условиях возвращают?
Получаю тут возврат за положительные ордера. Каждую субботу на счёт деньги за возврат поступают.[/quote]
Хм, хороший вариант, и очень удобно что деньги приходят 4 раза в месяц
Хм, хороший вариант, и очень удобно что деньги приходят 4 раза в месяц
я слышала, что для возврата спреда нужен какой то ребейт сервис? какова вообще схема этого возврата, сколько процентов возвращают?
У кого как. Фрешфорекс с лота возвращает 5 или 10 баксов.Regine писал(а):я слышала, что для возврата спреда нужен какой то ребейт сервис? какова вообще схема этого возврата, сколько процентов возвращают?
Ещё про схему спрашивали. Так вот надо обязательно подключить счёт к акции выбрав для себя вариант.Mrak90 писал(а):У кого как. Фрешфорекс с лота возвращает 5 или 10 баксов.Regine писал(а):я слышала, что для возврата спреда нужен какой то ребейт сервис? какова вообще схема этого возврата, сколько процентов возвращают?
то есть, трейдеру самому нужно через ЛК привязывать свой счет к ребейту? правильно я вас поняла?
По моему мнению, возврат спреда на Фрэш самый выгодный. Ни в одном ДЦ нет такого.
Если это как акция от ДЦ то да, нужно будет зайти в кабинет и нажать на какую-нибудь кнопку).Regine писал(а):то есть, трейдеру самому нужно через ЛК привязывать свой счет к ребейту? правильно я вас поняла?