ВОЗВРАЩЕНИЕ СПРЕДА
Модератор: trader_guru
Re: ВОЗВРАЩЕНИЕ СПРЕДА
Неплохой сервис, в свое время через него зарегился на AvaFX, и до сих пор получаю регулярно рибейты как части спреда от совершенных сделок.
у Лайта есть свой собственный автоматизированный сервис по возврату спреда, всего нужно зарегистрировать счет по ссылке мультиребейт
И одна из основных фишек в том, что начисления идут сразу после закрытия сделки. На сторонних ресурсах этот процесс растягивается на месяц. Вот и делайте выводы!)Duh писал(а):у Лайта есть свой собственный автоматизированный сервис по возврату спреда, всего нужно зарегистрировать счет по ссылке мультиребейт
МОФТ вновь подготовили для Вас приятный сюрприз – на этот раз – эксклюзивный Приветственный бонус в размере 100$ . Вы можете рассчитывать на получение уникального бонуса, который не получат остальные клиенты компании. Средства можно будет использовать как для торговли, так и вывести при желании.
Спешите воспользоваться выгодным предложением!
Для получения бонуса необходимо .... читать дальше
Спешите воспользоваться выгодным предложением!
Для получения бонуса необходимо .... читать дальше
Программа «Вернем до половины спреда» предоставляется с 1 ноября 2012 года по 31 мая 2013 года. Vector Securities ценит своих клиентов http://www.icvector.com
Мне нравится возврат спреда на Фрэш. От 5 до 10 долларов за лот очень неплохо.
Да, условия акции «Спреды попалам» весьма неплохи. Самое главное, что ничего самому делать не надо, подключился один раз и торгуй себе спокойно, а вознаграждение автоматически раз в неделю начисляется.Olelesya писал(а):Мне нравится возврат спреда на Фрэш. От 5 до 10 долларов за лот очень неплохо.
я тоже с ними работаю, норм вообще, советую!
Деньги есть радость. Деньги есть решение проблем.
а компания за счет чего живет тогда, можете объяснить? за чет слива трейдеров?
Тоже получаю возврат спрэда на Фрэш. Начисляют в конце каждой торговой недели на счёт.Olelesya писал(а):Мне нравится возврат спреда на Фрэш. От 5 до 10 долларов за лот очень неплохо.