Конкурсы от ДЦ
Модератор: trader_guru
Конкурсы от ДЦ
Какие конкурсы предлагаеют Ваши ДЦ? Что нравится, что не очень?
Re: Конкурсы от ДЦ
Мой сейчас акцию проводит "успеть за 60 минут" нужно пополнить депо за 60 минут что бы получить бонус. Мелочь как говориться, а приятно.Гоша писал(а):Какие конкурсы предлагаеют Ваши ДЦ? Что нравится, что не очень?
А у нас тоже есть конкурсы на микро щетах .сами посмотрите ссылка удалена модератором
Со своей стороны посоветовал бы конкурсы брокера Лайт на дем-счетах, конкурсы проводятся еженедельно, куча призов, а также выбор разных конкурсов.Гоша писал(а):Какие конкурсы предлагаеют Ваши ДЦ? Что нравится, что не очень?
К конкурсам отношусь довольно неоднозначно, может кто то и зарабатывает на них, но это как правило единицы.
Да и стратегию там не отработаешь.
Да и стратегию там не отработаешь.
На моём fresh forex проводят конкурс "прогноз дня" с хорошими призовыми. Правда проводят не регулярно. Недавно запустили конкурс на получение должности аналитика в ДЦ fresh forex. Условия там просты, выполнение несложное. Я такой конкурс вижу впервые.
И когда следующий конкурс?kripper писал(а):На моём fresh forex проводят конкурс "прогноз дня" с хорошими призовыми. Правда проводят не регулярно. Недавно запустили конкурс на получение должности аналитика в ДЦ fresh forex. Условия там просты, выполнение несложное. Я такой конкурс вижу впервые.
О конкурсах сообщаеться в официальных темах fresh forex на форумах, либо на сайте можно прочитать. Ещё есть группа вконтакте. Где кому удобнее, там и читайте. Вообще, с конкурсами у них дефицита нет.
Спасибо, буду в курсе.kripper писал(а):О конкурсах сообщаеться в официальных темах fresh forex на форумах, либо на сайте можно прочитать. Ещё есть группа вконтакте. Где кому удобнее, там и читайте. Вообще, с конкурсами у них дефицита нет.
Конкурс «Фреш премаркет» от fresh forex ещё продолжаеться. Ещё есть возможность получить призовые 50$ и должность аналитика fresh forex.