А что там говорить то? Есть вебмани, есть киви - этого достаточно. Остальное уже излишество, хотя тоже есть интересные варианты, такие как payoneer карта. Но у россиян в связи с приобретением крыма этот вариант кажется стрёмным. Банк эмитент американский.Мерли писал(а):На способы ввода и выводап, это тоже важно и на этот момтент тожке надо обращать внимание. А то как то про этот момент все молчат.
Выбор брокера.
Модератор: trader_guru
Re: Выбор брокера.
Киви хорошо для России. Хорошо есть карты и айбоксы.
да сейчас по моему в любом ДЦ платежек хватает. и комиссии терпимые.
обычно на выводе не так много платежек, поэтому нужно смотреть, чтобы была в списке та, что вам удобна.
Смотря у кого, да и много не нужно. Две системы потухли за короткое время). Потому есть проверенные временем и лучше искать пути работы с ними.Mary писал(а):обычно на выводе не так много платежек, поэтому нужно смотреть, чтобы была в списке та, что вам удобна.
Брокера мы выбираем по надёжности, по тому как ордера исполняются и как быстро выводят прибыль. В этом плане фрэши интересны.
А в другом плане нет? ДЛя меня так же важно чтобы спред был низкий как у rvd.
На счет вывода согласен у моего брокера пару минут и средства на кошельке.
Быстрый и самый большой возврат спреда от любого брокера. Торгуем и не теряем прибыль.
я выбрала счет с фиксированным спредом в Мельнице. в основном смотрела на отзывы конечно же ну и так, по условиям прошлась, на первый взгляд выгодные и многие о компании хорошо отзываются.
А какой ещё другой план кроме вывода и качества торгов и времени работы?)teri писал(а):А в другом плане нет? ДЛя меня так же важно чтобы спред был низкий как у rvd.
Через какую платежку пару минут? У вас хоть проверяют кому отправляют?