Оффшор за и против
Модератор: trader_guru
Оффшор за и против
Многие компании зарегистрированы в оффшорных зонах. Это хорошо или плохо?
Если тебя не допускают к кормушке, - хрюкни.
Re: Оффшор за и против
Офшорными зонами принято называть территории, в которых действует льготный порядок налогообложения. В большинстве случаев компании, зарегистрированные в офшорных зонах, вовсе освобождаются от налогов, уплачивая лишь символические пошлины и взносы. Хочешь жить, умей вертеться.
Это естественно, что компании хотят снизить свои убытки. Почему бы и нет.
Мешок денег - символ либо бешеного богатства, либо бешеной инфляции.
- Владимир Дьячков
А как проверить, действительно ли компания зарегистрирована в оффшоре?
Не вижу ничего плохого в том, что компания зарегистрирована в офшоре. Какая разница - где. как работать дает и как средства выводить - вот это главное.
сколько в россии фирмочек было, которые, даже несмотря на регистрацию в России людей дурили!!
Лично меня, такая "нероссийская" регистрация - обсолютно не смущает.
сколько в россии фирмочек было, которые, даже несмотря на регистрацию в России людей дурили!!
Поддерживаю, сейчас много компаний зарегестрированых в оффшоре это не только выгодно для компаний, но и клиенты с этого ничего не теряют, еще и выигрывают с этого...Bubl писал(а):Не вижу ничего плохого в том, что компания зарегистрирована в офшоре. Какая разница - где. как работать дает и как средства выводить - вот это главное.
Какая нам от этого выгода? ну компании не платят налоги и что?
А выгода наша в том, что не только компании не платят налоги, но и с нас не взимают никаких комиссий
А с меня сняли комиссию при вводе средств(((это что значит что моя компания зарегина. не в оффшоре
Sava12 писал(а):А с меня сняли комиссию при вводе средств(((это что значит что моя компания зарегина. не в оффшоре