Оффшор за и против

Обсуждение брокерских компаний и ДЦ.

Модератор: trader_guru

Вакула

Re: Оффшор за и против

Сообщение Вакула »

Vladik писал(а):Мне честно говоря от этого офшора ни холодно не жарко так что я нейтрально отношусь к данному вопросу.
До поры до времени, пока не припечет. :D
Vladik

Сообщение Vladik »

Вакула писал(а):
Vladik писал(а):Мне честно говоря от этого офшора ни холодно не жарко так что я нейтрально отношусь к данному вопросу.
До поры до времени, пока не припечет. :D
Это что должно меня так сподвергнуть на интерес к офшорным зонам?Может многомиллионное наследство?)))Сомневаюсь!
J.Ramsi

Сообщение J.Ramsi »

Vladik писал(а): Это что должно меня так сподвергнуть на интерес к офшорным зонам?Может многомиллионное наследство?)))Сомневаюсь!
А что вас так смущает? Форекс полностью весь в офшорах, зато дают торговать с минимальными депозитами, позволяют набраться опыта. Я уже в Лайте давненько, исполнение 1-2 сек, в торговлю не вмешиваются, деньги не зажимают. Что еще надо? Я доволен.
Egorka

Сообщение Egorka »

Vladik писал(а): Это что должно меня так сподвергнуть на интерес к офшорным зонам?Может многомиллионное наследство?)))Сомневаюсь!
Правильно, пока нет крупных сумм то нечего интересоватся, разве что для любопытства на будущее.
Borovychok

Сообщение Borovychok »

Egorka писал(а): Правильно, пока нет крупных сумм то нечего интересоватся, разве что для любопытства на будущее.
Вообще офшорные зоны крадут много прибыли у страны, а от этого страдаем и мы с вами)))все миллионеры у нас бедные потому что их деньги в офшорах и они ничего не платят государству...
Irina

Сообщение Irina »

Borovychok писал(а): Вообще офшорные зоны крадут много прибыли у страны, а от этого страдаем и мы с вами)))все миллионеры у нас бедные потому что их деньги в офшорах и они ничего не платят государству...
Да, но они же живут в стране, тратят деньги на свои нужды, вот и получает государство свой процент. Лично для меня, хоть я и не миллионерша, это только плюс, иначе бы со всех налог сдирали)
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Dimka Paskal

Сообщение Dimka Paskal »

С трейдеров и так налог собирают, поэтому особой разницы не вижу.
Grander

Сообщение Grander »

Почти все форекс компании за редким исключением в офшорах.Пока депо небольшой это для меня не играет роли,при увеличении наверно задумаюсь.По идее есть компании которые не в офшорах.
fergi

Сообщение fergi »

Есть. Те, которые зарегистрированы типа как ООО или ЧП и являются резидентом неофшорной страны (Украины например)..так это хуже в 100 раз.
Irina

Сообщение Irina »

Grander писал(а):Почти все форекс компании за редким исключением в офшорах.Пока депо небольшой это для меня не играет роли,при увеличении наверно задумаюсь.По идее есть компании которые не в офшорах.
ДЦ не в оффшоре я не встречала. а мелкие компания, предприятия им не за чем регистрироваться в офшоре, поэтому у них регистрация по месту нахождения.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Ответить