Оффшор за и против
Модератор: trader_guru
Re: Оффшор за и против
Лана я что-то не то сказал?
-
Кроме льготного налогообложения (а иногда и полного отсутствия такового или налогообложение по минимальным ставкам) прибыли в стране, где зарегистрирована компания, привлекательным моментом оффшорных компаний является и гарантия высокого уровня банковской и коммерческой секретности. Более того, присутствует также анонимность реальных владельцев компании.
Если всё же решили зарегистрировать свою компанию в оффшорной зоне, то лучше всего сделать это с помощью профессионалов, так будет надежнее и дешевле.
О чем спор? Преимущество офшоров очевидно!
1. При работе без офшора ты обязан заплатить налоги (ты можешь не платить, но есть вариант, что тебя поймают ) в той стране, куда приходят тебе деньги.
2. При использовании офшора ты сам выбираешь, платить эти налоги или нет.
1. При работе без офшора ты обязан заплатить налоги (ты можешь не платить, но есть вариант, что тебя поймают ) в той стране, куда приходят тебе деньги.
2. При использовании офшора ты сам выбираешь, платить эти налоги или нет.
- Borovychok
А и правда, лучше сэкономить деньги на налогах и пустить их на развитие сотрудников и компании в целом собственно как все и делают!
- Виталий А.
- Контактная информация:
Комиссию при выводе вы платите не компанни, а электронным платежным системам через которые выводите. Далее ещё и за обналичку заплатите комиссию. Да и любой банк за операции берет комиссию. Оффшор тут ни причем. А по теме, против ничего не имею, т.к. сам пользуюсь оффшорной кредиткой.Sava12 писал(а):А с меня сняли комиссию при вводе средств(((это что значит что моя компания зарегина. не в оффшоре
Представитель Финансовой компании "Юнивел Брокер" - http://univellbroker.com/
Я тоже ничего плохого в оффшоре не вижу. Только если решили открывать счет у такого брокера, выбирать нужно внимательно, и обратить внимание на то, сколько компания работает и на процесс ввода и вывода денег.
- Borovychok
Оффшор очень выгодный.У меня друг программистом работает, так им компания каждому открыла счет в офшоре, и туда переводит зарплату.Говорит что зарплата побольше выходит!
Ошффор - возможность работать при льготном налогообложении.
Для форекс-брокеров возможность хоть как-то обозначить свой статус!
Этим пользуется большинство брокеров!
Для форекс-брокеров возможность хоть как-то обозначить свой статус!
Этим пользуется большинство брокеров!
- Borovychok
Одним офшором статус не обозначишь никак.Статус нужно заслужить своим поведением, своей честностью.Одним лишь словом офшорная компания ничего не сделаешь. Насчет экономии то я за офшор, ну если говорить о повышении статуса то это не так.