Оффшор за и против

Обсуждение брокерских компаний и ДЦ.

Модератор: trader_guru

Sava12

Re: Оффшор за и против

Сообщение Sava12 »

Лана я что-то не то сказал?
Armageddon

Сообщение Armageddon »

Кроме льготного налогообложения (а иногда и полного отсутствия такового или налогообложение по минимальным ставкам) прибыли в стране, где зарегистрирована компания, привлекательным моментом оффшорных компаний является и гарантия высокого уровня банковской и коммерческой секретности. Более того, присутствует также анонимность реальных владельцев компании.
Vupilex

Сообщение Vupilex »

Если всё же решили зарегистрировать свою компанию в оффшорной зоне, то лучше всего сделать это с помощью профессионалов, так будет надежнее и дешевле.
Ppatrick

Сообщение Ppatrick »

О чем спор? Преимущество офшоров очевидно!
1. При работе без офшора ты обязан заплатить налоги (ты можешь не платить, но есть вариант, что тебя поймают :( ) в той стране, куда приходят тебе деньги.
2. При использовании офшора ты сам выбираешь, платить эти налоги или нет.
Borovychok

Сообщение Borovychok »

А и правда, лучше сэкономить деньги на налогах и пустить их на развитие сотрудников и компании в целом собственно как все и делают!
Виталий А.
Контактная информация:

Сообщение Виталий А. »

Sava12 писал(а):А с меня сняли комиссию при вводе средств(((это что значит что моя компания зарегина. не в оффшоре :shock: :shock: :shock:
Комиссию при выводе вы платите не компанни, а электронным платежным системам через которые выводите. Далее ещё и за обналичку заплатите комиссию. Да и любой банк за операции берет комиссию. Оффшор тут ни причем. А по теме, против ничего не имею, т.к. сам пользуюсь оффшорной кредиткой.
Представитель Финансовой компании "Юнивел Брокер" - http://univellbroker.com/
Finn

Сообщение Finn »

Я тоже ничего плохого в оффшоре не вижу. Только если решили открывать счет у такого брокера, выбирать нужно внимательно, и обратить внимание на то, сколько компания работает и на процесс ввода и вывода денег.
Borovychok

Сообщение Borovychok »

Оффшор очень выгодный.У меня друг программистом работает, так им компания каждому открыла счет в офшоре, и туда переводит зарплату.Говорит что зарплата побольше выходит!
nikbrod

Сообщение nikbrod »

Ошффор - возможность работать при льготном налогообложении.
Для форекс-брокеров возможность хоть как-то обозначить свой статус!
Этим пользуется большинство брокеров!
Borovychok

Сообщение Borovychok »

Одним офшором статус не обозначишь никак.Статус нужно заслужить своим поведением, своей честностью.Одним лишь словом офшорная компания ничего не сделаешь. Насчет экономии то я за офшор, ну если говорить о повышении статуса то это не так.
Ответить