Наши брокеры
Модератор: trader_guru
Re: Наши брокеры
И много вы привели партнеров которые постоянно торгуют и получают стабильную прибыль?Меня например в моем ДЦ тоже привлекает партнерская программа, а от недавнего времени так эта программа еще и расширилась, появились новые направления работы.Выбор из нескольких вариантов все же лучше чем выбор из одного)))
- Borovychok
Я считаю что если что и делать то только одно какое-то дело и делать его хорошо.а несколько дел одновременно невозможно делать я считаю.Вакула писал(а):Пока не так много, но стабильно торгуют с десяток наверное, и это из несколько сотен привлеченных. Тут надо учитывать, что на AvaFX в основном торгую, поэтому времени на партнерку уделяю немного поменьше.Egorka писал(а):И много вы привели партнеров которые постоянно торгуют и получают стабильную прибыль?Меня например в моем ДЦ тоже привлекает партнерская программа, а от недавнего времени так эта программа еще и расширилась, появились новые направления работы.Выбор из нескольких вариантов все же лучше чем выбор из одного)))
Ну я успеваю и торговать и заниматься партнёркой fresh forex, лайт форекс, покерстратеджи. Это не так трудно как кажеться сначала. Ну и прибыль ощутима. Пока, по fresh forex у меня лучшие показатели. Надо и других подтягивать.
Не в курсе насчет покерстратеджи для меня это в диковинку) а вот на фреше есть счет, но в основном на Лайте спекулирую, условия как то получше там кажутся.kripper писал(а):Ну я успеваю и торговать и заниматься партнёркой fresh forex, лайт форекс, покерстратеджи. Это не так трудно как кажеться сначала. Ну и прибыль ощутима. Пока, по fresh forex у меня лучшие показатели. Надо и других подтягивать.
Может вы и правы, поэтому в AvaFX торговле уделяю почти все основное время, а партнерка в основном пассивный доход.Borovychok писал(а):Я считаю что если что и делать то только одно какое-то дело и делать его хорошо.а несколько дел одновременно невозможно делать я считаю.Вакула писал(а):Пока не так много, но стабильно торгуют с десяток наверное, и это из несколько сотен привлеченных. Тут надо учитывать, что на AvaFX в основном торгую, поэтому времени на партнерку уделяю немного поменьше.Egorka писал(а):И много вы привели партнеров которые постоянно торгуют и получают стабильную прибыль?Меня например в моем ДЦ тоже привлекает партнерская программа, а от недавнего времени так эта программа еще и расширилась, появились новые направления работы.Выбор из нескольких вариантов все же лучше чем выбор из одного)))
недавно на робофорексе CDF отменили по законодательству Новой Зеландии, теперь перевожу все активы в Лайт, по крайней мере CDF, металлы, OIL, LiteForex index у брокера в ассортименте не считая того что все валютные пары есть включая рубльGerman писал(а): Не в курсе насчет покерстратеджи для меня это в диковинку) а вот на фреше есть счет, но в основном на Лайте спекулирую, условия как то получше там кажутся.
Мда-а, вот отчудила Новая Зеландия, прямо пуп земли)Duh писал(а):недавно на робофорексе CDF отменили по законодательству Новой Зеландии, теперь перевожу все активы в Лайт, по крайней мере CDF, металлы, OIL, LiteForex index у брокера в ассортименте не считая того что все валютные пары есть включая рубльGerman писал(а): Не в курсе насчет покерстратеджи для меня это в диковинку) а вот на фреше есть счет, но в основном на Лайте спекулирую, условия как то получше там кажутся.
Ваш выбор одобряю, у Лайта имеются для торговли все необходимые инструменты в полном асортименте.
Рубль канеш не мой конек, и в основном торгую на нефти, или металлах.