Выбираем дц
Модератор: trader_guru
Выбираем дц
предлагаю в этой теме обсуждать дилинговые центры, их преимущества, недостатки, как дела с выплатами обстоят и т.д.
- trader forex
Re: Выбираем дц
как по мне сейчас столько дц, что запутаться можно и найти действительно хорошего посредника трудно, порылся на форумах, противоречивая информация, вот и стою на распутье и думаю кого выбрать
Правило forex: чем дальше в лес, тем толще лоси
ну попробуй протестить несколько дилингов... если депо небольшое. а потом сравни и выбирай где лучше
Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!
- весь в сомнениях
ну если просто попробовать это плюс... а так конечно тоже сомневаюсь чтоб с центового счета милионером стать
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя
- весь в сомнениях
вот и я о том же, а то некоторые хотят вложить 100 баков и сразу разбогатеть
verba valant, scripta manent
а кто как себе выбрал броке и т.д. и кто где из вас?
Со 100 баксами конечно не разбогатеть, но и их тоже где- то взять нужно. Я вот студент и для меня 100 баксов это не мало..
Всегда будь готов высказать то, что у тебя на уме, и негодяй будет избегать тебя
я по форумам порыскал.. да и рекламу на сайтах видел. Я с forex mmcis работаю..Это мой третий дилингСан саныч писал(а):а кто как себе выбрал броке и т.д. и кто где из вас?
Всегда будь готов высказать то, что у тебя на уме, и негодяй будет избегать тебя
это понятно, что 100 баксов для студента много, значит не стоит пока сюда лезть и т.д. форекс таких как ты съест за раз и даже косточек не оставит