я тоже о них слышал, пока с другими работаю, но подумываю попробовать. и как со 100 баками зарабатыватсяAlex_Simf писал(а):я по форумам порыскал.. да и рекламу на сайтах видел. Я с forex mmcis работаю..Это мой третий дилингСан саныч писал(а):а кто как себе выбрал броке и т.д. и кто где из вас?
Выбираем дц
Модератор: trader_guru
Re: Выбираем дц
а вот вы язвите, да? зарабатывается нормально. Ну слил депо пару раз это ж нормальная ситуация, зато потом был в плюсах и выводил даже кровные. Сейчас тоже ничего торгуется, вашими молитвами
Всегда будь готов высказать то, что у тебя на уме, и негодяй будет избегать тебя
ну хош положи на депо пару тысяч - это дело вкуса и возможности. Только потом не ори что всё просадилвесь в сомнениях писал(а):ой сомневаюсь я что небольшое депо эт хорошо
Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!
Депо должно быть такое, чтобы деньги приносило и т.д. положишь 100$ буш долго ждать прибыль))))))
vubirat nuwno tak, 4tobu potom na forumah ne walovatsia 4to brosili
Лично я начал торговать на нескольких ДЦ, теперь выбираю где остаться работать, думаю это лучший выбор
Что за элемент удачи в выборе дц??? интернет читайте поменьше, т.к. чем больше дц, тем больше мелких дц на него кидаются и пишут всякую ерунду... предпочитаю крупные компании, с многолетним стажем работы, поменял уже 3 брокера, пока остановился на Teletrade, за последние 4 года никаких проблем не возникало, ттт, хотя торгую в долгосрочке и снимаю прибыль раз в 3 месяца, с выводами тоже проблем нет, позвонить консультанту и сказать свой код, это не так сложно, зато знаю, что мои кровные никуда не уйдут. не слушайте отзывы про шарлатанство - это всё чёрный пиар. Смотрите на уставный капитал. на долгосрочность работы и количество клиентов.
- эрих кримен
- Контактная информация:
Кто что может сказать о iPForex Corp
Согласен, не нужно доверять сомнительным дц, лучше выбирайте из тех, которые первые в рейтингах стоят! Сам сидел на mmcis и forex4you, сейчас остановился на freshforex в частности привлекло шустренькое время исполнения ордеров!vodilka писал(а):Что за элемент удачи в выборе дц??? интернет читайте поменьше, т.к. чем больше дц, тем больше мелких дц на него кидаются и пишут всякую ерунду... предпочитаю крупные компании, с многолетним стажем работы, поменял уже 3 брокера, пока остановился на Teletrade, за последние 4 года никаких проблем не возникало, ттт, хотя торгую в долгосрочке и снимаю прибыль раз в 3 месяца, с выводами тоже проблем нет, позвонить консультанту и сказать свой код, это не так сложно, зато знаю, что мои кровные никуда не уйдут. не слушайте отзывы про шарлатанство - это всё чёрный пиар. Смотрите на уставный капитал. на долгосрочность работы и количество клиентов.
А в предыдущих двух что не понравилось? Я до сих пор остановиться не могу ни на одном ДЦ. Я, конечно, понимаю, что сколько людей столько и мнений. Но хотелось бы услышать мнение тех, кто пробовал работать с несколькими ДЦ.
Надеюсь, повезет...