ДЦ и конкурсы.
Модератор: trader_guru
ДЦ и конкурсы.
Многие ДЦ переодически проводят разные конкурсы с денежными призами, и порой не малые деньги разыгрываются... в связи с этим появляется вопрос... Участие в конкурсах может принести пользу? особенно начинающим трейдерам?
Re: ДЦ и конкурсы.
Если Вы трейдер начинающий, то Вам победить в конкурсе будет просто не реально. Я как то пробовал пару раз. Но потом, посмотрев как это делают другие решил не связываться
Мой Вам совет, лучше просто торгуйте.
Мой Вам совет, лучше просто торгуйте.
а я адин рас участвовал в конкурсе и чуть было не пабедил. занял второе место но за него не давали призов! (((
начинающим трейдерам участие в конкурсе будет полезно лишь в плане приобретения опыта, а выиграть новичку у профи практически нереально, хотя если вспомнить поговорку "новичкам везет" - то чем черт не шутит...
я как то тоже решил поучавствовать... Результат конечно был не очень, но сам процесс - очень захватывающий. Чувство соперничества всё таки заставляет попотеть. а вообще конкурсы вещь полезная и для новичков и для акул рынка. Первые проверяют свои силы и возможности, а вторые - тестируют стратегии и тактику...
Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!
Мне вот не повезло... правда я был близок к выигрышу. Но по правде сказать я ни сам все делал мне помагал один мой друг. довольно опытный человек в плани форекса, да и вообще финансов...
Как я понимаю конкурсы - это кто больше заработает за какой-то срок. Новичкам в таких соревнованиях будет тяжеловато, хотя я видел конкурсы, где торги такого рода велись на демо счету, поэтому каждый мог поучаствовать
Когда в конкурсе торги ведутся по демо счету, то в данном случает ДЦ заинтересован в подключении новых участников. Но как правило новичок без посторонней помощи опять таки, врятли обыграет профессионала. Хотя тут можно пойти на любые риски, т.к. ничего не теряешь. Поэтому у новичка шансы действительно больше.
-
а мне нравтяся конкурсы, я не раз в них участвовал, пару раз в пятерке лучших был, дух соревнования это хорошо
форекс не волк, в лес не убежит...
Конкурсы - это здорово, значит дц развивается, думает о клиентах и о себе, конечно! особенно привлекательны конкурсы в честь каких-нибудь праздников.... Один раз выигрывал книгу и диск, мелочь, а приятно! Теперь постоянно звоню спрашиваю или ищу на сайте компании о предстоящих мероприятиях! если кому-то интересно, вот здесь есть интересный конкурс http://www.teletrade.ru/tt15