ДЦ и конкурсы.

Обсуждение брокерских компаний и ДЦ.

Модератор: trader_guru

Dimka Paskal

Re: ДЦ и конкурсы.

Сообщение Dimka Paskal »

Mirra писал(а):
mila писал(а):а где есть конкурсы на реальных счетах?)
Смысл в таких участвовать? Призы примерно сопоставимы с теми что на демо конурсах. Незачем реальными деньгами рисковать в конкурсе, когда можно и на демо попробовать выиграть.
та да, реал, да еще и конкурс. вы представляете какое эмоциональное напряжение будет испытывать трейдер?
fergi

Сообщение fergi »

Конкурсы все дц проводит, это заманивает новичков. В МТ сейчас если пополняешься на 100 баксов то тоже участвуешь в розыгрыше денег.
Мерли

Сообщение Мерли »

Я не считаю это прям таким заманиванием) Нлвичкам это надо и тем более у них есть возможность еще и денег заработать. Разве это плохо)
Mrak90

Сообщение Mrak90 »

fergi писал(а):Конкурсы все дц проводит, это заманивает новичков. В МТ сейчас если пополняешься на 100 баксов то тоже участвуешь в розыгрыше денег.
Ну никто же за руку не тянет). Пополнили, приняли участие, потом вывели обратно и всё).
barakas

Сообщение barakas »

MrGrVV писал(а):Благодаря различным конкурсам можно вообще депозит не вносить :D
Если умеете выигрывать). Если не умеете, то можете благодаря демо-счёту депозит не вносить).
Taburetka

Сообщение Taburetka »

Мне нравятся конкурсы на демо счетах. Вкладывать ничего не требуется, а заработать можно реальные деньги.
barakas

Сообщение barakas »

Taburetka писал(а):Мне нравятся конкурсы на демо счетах. Вкладывать ничего не требуется, а заработать можно реальные деньги.
А я вот жду финала конкурса нареальных счетах). Думаю после этого можно будет ещё немного понаблюдать и пробовать создавать свой памм индекс.
ника

Сообщение ника »

На реале там уже и знания надо и опыт, новичкам они не под силу) Но тоже можно хорошо заработать.
Masika

Сообщение Masika »

Конкурс на реальных счетах фрэши интересный проводят. Тем более, что смысл понаблюдать есть и утех, кто инвестировать хочет. Трейдеры могут инвесторов привлечь.
fergi

Сообщение fergi »

Я себе по конкурсным результатам х*ен бы кого-то выбирал. Не сравнивайте.
Ответить