Мерли писал(а):И временем учишься управлять, потому что конкурсы есть дневные, недельные и надо стараться улоджиться по сделкам в эти сроки и попробовать заработать что то.
Лучше недельный, а потом со временем можно и на дневной перейти
Да, потому что на коротком конкурсе сразу можешь не понять что к чему, какая торговля, какой принцип работы. на коротком наджл быстро действовать. а уже на более длинном ситуация яснее и больше времени изучить ее.
Кстати, сегодня конкурс на демо-счетах в дц, где я торгую, заканчивается. Еще не поздно в нем и поучаствовать, до 23:59 по времени торгового сервера компании. Пятьдесят баксов можно выиграть.
Можем, если получится! Я сам в них учавствовал, изведал, но с первого раза не удавалось зарабатывать. Понял что первый раз приходишь смотришь, понимаешь что с тобой происходит. Второй раз уже пытаешься, торгуешь. А в третий раз уже на призовые можно и глаз положить))
Olelesya писал(а):Надо участвовать в демо конкурсах. Мы при этом ничем не рискуем, а заработать вполне можем.
Это правильно все подмечено. Сразу точно ничего не получится, в сам принцип конкурса въехать же нужно для начала и условия соблюдать, чтоб тебя не исключили
ника писал(а):В таком случае если он уже заканчивается, то лучше дождаться когда новый начнется) И шансов заработать будет больше)
В тот день еще вполне реально было взять те пункты, что требовалось по условиям этого фрешвского конкурса, движения сильные ожидались. У меня почти получилось.