мошенники на форекс
Модератор: trader_guru
Re: мошенники на форекс
Мошенники могут очень хорошо маскироваться, что сразу и не раскусишь их. Вот это самое старшное, будешь рабоатть , работать с ними а потом заработаешь и не сможешь и вывести деньги.
Ну так стоит следить за этим то.И не откладивать вывод на потом.Но я думаю что крупные компании не делают такого.Им не выгодно терять своих клиентов.
та просто надо работать с наиболее известными, вот и все!
Деньги есть радость. Деньги есть решение проблем.
мошенники есть в любом бизнесе. просто нужно быть внимательным. люди страдают из-за своей доверчивости и из-за своей же неосторожность, а потом обвиняют в мошенничестве. договор внимательней читайте и на репутацию компании обращайте внимание.
Скорее нужно работать с проверенными.Вот если проверишь сам их работоспособность только тогда можно более глубоко сотрудничать.Мудрец писал(а):та просто надо работать с наиболее известными, вот и все!
Про мошенников не слышал, но думаю что и форек с не исключение и тут они есть. Надо быть внимательнее при выборе брокера вот и все)
Если и есть такие брокеры на форексе, то они и пол года не проживут на нем так как клиенты это почувствуют.
Быстрый и самый большой возврат спреда от любого брокера. Торгуем и не теряем прибыль.
Клиентов жалко люди вложат деньги, не заработают и потеряют свои деньги.
А какие первые признаки мошенничества ДЦ?
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Я думаю что не отдают деньги, с выводом проблемы и постоянно кормят завтраками, и условия несоответствуют.