мошенники на форекс

Обсуждение брокерских компаний и ДЦ.

Модератор: trader_guru

Мерли

Re: мошенники на форекс

Сообщение Мерли »

Не все, конечно же.Мне кажется елс это мошенник то его раскусить можно, такие обычно красиво очень все рассказывают и толерантны со своими возможными клиентами
Borovychok

Сообщение Borovychok »

Мерли писал(а):Не все, конечно же.Мне кажется елс это мошенник то его раскусить можно, такие обычно красиво очень все рассказывают и толерантны со своими возможными клиентами
Не всегда так просто раскусить получается.Очень хорошо говорят)))
Laker

Сообщение Laker »

Бывают так расскажут что не задумываешься и начинаешь с ними работать, мржет они просто каким то образом гипнотизируют людей?!
Надеюсь, повезет...:)
Мерли

Сообщение Мерли »

Ну а что вполне возможно и такое, есть людщи которые поддаются вот они на таких и работают. Чтобы не попасть на их выходки надо проверять ве что они говорят и предлогают.
ника

Сообщение ника »

Я утверждать не буду, но думаю что и здесь таких хватает. Сочинив красивую сказку, с чужими примерами, могут описать компанию в самом красивом виде. Дорогая реклама, вроде и не навязчиво а людей каким то образом заманивает. Вот так и наживаются.
Гоша

Сообщение Гоша »

Сколько компаний такие что искусственно создают условия для трейдеров, в результате которых их деньги остаются в компании, нет ни возможности нормально заработать, не вывести деньги. Надо быть предельно осторожным.
Borovychok

Сообщение Borovychok »

Наш народ привык обманом зарабатывать, поэтому рядом с нормальными компаниями вырастают мелкие которые называют кухнями.И через эти мелкие компании люди не доверяют и крупным компаниям.
Egorka

Сообщение Egorka »

Borovychok писал(а):Наш народ привык обманом зарабатывать, поэтому рядом с нормальными компаниями вырастают мелкие которые называют кухнями.И через эти мелкие компании люди не доверяют и крупным компаниям.
Вы правы, во многом репутацию портят ДЦ"однодневки". Если б не они то до торговли на рынке было бы на много больше доверия.
OksanaL

Сообщение OksanaL »

Чтобы не попасть в руки мошенников надо всегда проверять информацию на фактах
Borovychok

Сообщение Borovychok »

OksanaL писал(а):Чтобы не попасть в руки мошенников надо всегда проверять информацию на фактах
Правильно, и тогда вы точно не попадете на плохую компания если будете подходить ко всему с осторожностью)))
Ответить