Какой же?)) Нормальный Дц, очень старый. Я когда-то именно с него и начинал.mila писал(а):ну значит можно сделать вывод, что лайт такой же.
мошенники на форекс
Модератор: trader_guru
Re: мошенники на форекс
я скажу честно, я не углублялась в его историю, но лично видела много отзывов о том, что у них большие задержки по выплатам. естественно, если поискать, то можно негатив на любой дц найти. просто обычно брокеры дорожат очень своей репутацией и стараются не связываться с такими "мутками".
Чем больше клиентов, тем медленнее вывод - это естественно. У старого ДЦ много клиентов, главное чтобы выводили а за день или 5 не важно.mila писал(а):я скажу честно, я не углублялась в его историю, но лично видела много отзывов о том, что у них большие задержки по выплатам. естественно, если поискать, то можно негатив на любой дц найти. просто обычно брокеры дорожат очень своей репутацией и стараются не связываться с такими "мутками".
Ну как сказать..важно. Бить тревогу начнут о том, что не соблюдают регламент тогда мало не покажется.
Регламент не выбивается в граните, а пишется на вебстранице. Каждый ДЦ сам определяет что он может, по крайней мере так должно быть). Я у фреша торгую, меня этот вопрос не волнует), у них вывод быстрый. Кто в другом месте торгует, ну значит там есть что-то важнее чем скорость вывода.fergi писал(а):Ну как сказать..важно. Бить тревогу начнут о том, что не соблюдают регламент тогда мало не покажется.
да у нормального ДЦ вопрос о выводе или вводе вообще не возникает..есть другие моменты на которые хочется обратить внимание.
наоборот крупные ДЦ модернизируют свою систему и используют новейшие подходы в обслуживании клиентов, чтобы все было по регламенту. это и определяет его качествоbarakas писал(а):Чем больше клиентов, тем медленнее вывод - это естественно. У старого ДЦ много клиентов, главное чтобы выводили а за день или 5 не важно.mila писал(а):я скажу честно, я не углублялась в его историю, но лично видела много отзывов о том, что у них большие задержки по выплатам. естественно, если поискать, то можно негатив на любой дц найти. просто обычно брокеры дорожат очень своей репутацией и стараются не связываться с такими "мутками".
Это верно. Вывод делают люди очень редко, ну раз в месяц. Зачем заморачиваться на счёт скорости?) А вот торговые условия или срок работы - это уже важно. Что касается темы, то мошенников избежать просто, достаточно посмотреть на время работы ДЦ и их раскрутку за это время.Mrak90 писал(а):Регламент не выбивается в граните, а пишется на вебстранице. Каждый ДЦ сам определяет что он может, по крайней мере так должно быть). Я у фреша торгую, меня этот вопрос не волнует), у них вывод быстрый. Кто в другом месте торгует, ну значит там есть что-то важнее чем скорость вывода.fergi писал(а):Ну как сказать..важно. Бить тревогу начнут о том, что не соблюдают регламент тогда мало не покажется.
Правильно) если компания не соблюдает условий тогда надо менять ее, потму что так дело не пойдет.
Это правильно, но иногда бывает так что сам пользователь не соблюдал условия))))А потом начинает набирать на компанию. Так что помимо того что требовать от компании нужно и самому работать правильно.Комаров писал(а):Правильно) если компания не соблюдает условий тогда надо менять ее, потму что так дело не пойдет.