мошенники на форекс
Модератор: trader_guru
Re: мошенники на форекс
А вы видели хоть один сайт форекс брокера, который на бесплатном хостинге? И как вы образом собрались кого-то отслеживать?
- andrewtallin
Это ж каким надо быть недалеким, чтобы стать клиентом брокера на ucoz, к примеруfergi писал(а):А вы видели хоть один сайт форекс брокера, который на бесплатном хостинге? И как вы образом собрались кого-то отслеживать?
Беги навстречу мечте!
Многие попадают на мошенников через рекламу.Слишком все красиво там рассказывается вот люди и теряют голову. Потом понимают с кем они связались но к сожалению в большинстве случаев деньги им никто не возвращают.
Я отслеживаю того,кто создает условия для того,чтобы его невозможно было отследить Вообще нюансов много,в 2 словах не скажешь,просто немного изучал эту тему.fergi писал(а):А вы видели хоть один сайт форекс брокера, который на бесплатном хостинге? И как вы образом собрались кого-то отслеживать?
А как вы это делаете у вас специальные программы или как? Просто очень любопытно если уж затронули эту тему)
Grander писал(а):Я отслеживаю того,кто создает условия для того,чтобы его невозможно было отследить Вообще нюансов много,в 2 словах не скажешь,просто немного изучал эту тему.fergi писал(а):А вы видели хоть один сайт форекс брокера, который на бесплатном хостинге? И как вы образом собрались кого-то отслеживать?
Ну так поделитесь информацией, чтоб бы тоже как-то ничайно не попали.
Да, это было бы забавно)). Сразу было бы понятно, что дела у компании не ахти)). На бесплатные хостинги много людей просто не пустит сам хостер. Сайт будет вечно падать.fergi писал(а):А вы видели хоть один сайт форекс брокера, который на бесплатном хостинге? И как вы образом собрались кого-то отслеживать?
Я думаю это просто игра слов). К тому же ДЦ обладают ресурсами, чтобы нанимать лучших програмеров и если захотят что-то спрятать, то спрячут).Grander писал(а):Я отслеживаю того,кто создает условия для того,чтобы его невозможно было отследить Вообще нюансов много,в 2 словах не скажешь,просто немного изучал эту тему.fergi писал(а):А вы видели хоть один сайт форекс брокера, который на бесплатном хостинге? И как вы образом собрались кого-то отслеживать?
Хочется отметить, что ДЦ не все свалили с деньгами). Может растёт самосознание)). Форекс цент закрыли и передали всё в лайт.
ну значит можно сделать вывод, что лайт такой же.