Бонусы от ДЦ
Модератор: trader_guru
Бонусы от ДЦ
Для чего начисляют бонусы в дилинговом центре? Что они мне дадут?
Re: Бонусы от ДЦ
Это от акции зависит, вернее от ее условий. Бывают случаи, что трейдеру от нее никакого толку и быть не может, просто дц какие-то свои интересы преследует. Но, попадаются и довольно интересные. Я, например, у своего ФрешФорекса подключился к акции "Двойная выгода", где на свободные и залоговые средства в конце месяца процент начисляется. В зависимости от проторгованного объема, размер этих начислений от 4 до 20 процентов. Причем, сразу же все доступно для снятия. В общем, здесь без подвоха.
Не пойму причем тут акции, если спрашивыают за бонусы?! Бонусы вы получаете и потом работаете на них. Отыгрываете скажем. Это вам дополнение к депозиту.
так у всех брокеров, по моему. получаешь бонус, а потом отрабатываешь его и выводишь
Ну почему? Некоторые яростно утверждают, что у них бонусы просто так раздаются, и ничего не нужно отыгрывать просто беги и выводи! А потом оказывается, что все еще хуже)
Тот фрешевский бонус, про который писал коллега, что в рамках акции "Двойная выгода" начисляется, как раз таки не нужно отрабатывать, так как он по результатам торговли начисляется, как поощрение.
- andrewtallin
То есть бонусы есть 2 видов. За торговлю и за начало сотрудничества. Но первые я все же к акция, конкурсам отнес бы. Бонус в Форексе - это поощрение от дилингового центра за внесение первого депозита. Как правило, чем меньше взнос, тем больше бонуса вы получите в процентах. То есть положили 100 долл и получите столь ко же, а если 10 000, то получите 1 000 долл. Снимать их иногда можно, иногда нельзя. Смотря как ДЦ укажет в правилах
Беги навстречу мечте!
Ага, то есть в любом случае надо отыгрывать их я так понимаю... А отыгрывать сразу надо или постепенно?
как отыграете, так отыграете. нет разницы. у в ммсис так
Есть хороший бонус на пополнение, я им постоянно пользуюсь, если нужно на депо долить. Его, конечно, тоже отрабатывать надо, чтоб вывести, зато он в просадке участвует.