Бонусы от ДЦ
Модератор: trader_guru
-
- Контактная информация:
Re: Бонусы от ДЦ
Бонусы это приятно конечно, но опасно, возникает вопрос откуда деньги, что бы раздавать их каждому пришедшему. Чем больше бонусы и шире бонусная программа тем по мне брокер ненадёжнее.
Информационно-аналитическое приложение для всех мобильных платформ.
Отлично, когда новичок может начать торговлю в компании с такого бонуса.. Ведь не вкладывая денег можно попробовать условия торговли в ДЦ.Taburetka писал(а):Сейчас фф ко дню рождения компании предлагают много хороших бонусов, в том числе и без депозита.
Тем кто не зарегистрирован только светит бонус от фреша в размере 20 баксов. Остальные пролетают)). Но мне больше нравится возможность подключить ребейт к памм счетам.Taburetka писал(а):Сейчас фф ко дню рождения компании предлагают много хороших бонусов, в том числе и без депозита.
Конечно это хорошо. Раньше ребейт не начисляли. Это наверное не совсем бонус? Но мне жалко было, что нет возврата, сделок много, всё бы плюсовало.Miletx писал(а):Тем кто не зарегистрирован только светит бонус от фреша в размере 20 баксов. Остальные пролетают)). Но мне больше нравится возможность подключить ребейт к памм счетам.Taburetka писал(а):Сейчас фф ко дню рождения компании предлагают много хороших бонусов, в том числе и без депозита.
Остальные ещё до 9 ноября могут получить 20 баксов за подписку на рассылку.Miletx писал(а):Тем кто не зарегистрирован только светит бонус от фреша в размере 20 баксов. Остальные пролетают)). Но мне больше нравится возможность подключить ребейт к памм счетам.Taburetka писал(а):Сейчас фф ко дню рождения компании предлагают много хороших бонусов, в том числе и без депозита.
Если вы думаете, что в честь своего юбилеем фф предлагает лишь одну акцию, в 20 долларов и то только для тех кто еще не зарегистрировался, то вы ошибаетесь, и многое бонусв раздают
С этим трудно не согласиться, я в них имел уже счет, поэтому 20 не досталось мне, но кроме этого я получил удвоенный бонус на форуме фф, и еще много бонусов
У кого большие памм счета есть, с большим числом инвесторов, те уверен не плохо заработали от ребейта.Miletx писал(а):Тем кто не зарегистрирован только светит бонус от фреша в размере 20 баксов. Остальные пролетают)). Но мне больше нравится возможность подключить ребейт к памм счетам.Taburetka писал(а):Сейчас фф ко дню рождения компании предлагают много хороших бонусов, в том числе и без депозита.
В этом плане этот ДЦ всегда стабильно даёт возможность заработать не вкладывая налички.pirat22 писал(а):С этим трудно не согласиться, я в них имел уже счет, поэтому 20 не досталось мне, но кроме этого я получил удвоенный бонус на форуме фф, и еще много бонусов
Я тоже вот воспользовался бонусом для инвесторов от rvd.
Бонус в размере 20% начисляется и его можно будет снять после 3 месяцев без отработок.
Бонус в размере 20% начисляется и его можно будет снять после 3 месяцев без отработок.
Быстрый и самый большой возврат спреда от любого брокера. Торгуем и не теряем прибыль.