Сам знаю и сам так не делаю)). Про бонусы, там фреш даёт до конца августа 101% на пополнение.oOViRUSOo писал(а):
Золотые слова )))
Бонусы от ДЦ
Модератор: trader_guru
Re: Бонусы от ДЦ
ого, на 1%!!!! больше, чем Милка
к бонусам отношусь нейтрально. поэтому для меня это не был критерием в выборе брокера.
Да продлили уже эту акцию вроде до конца октября. Так что можно пополнять.barakas писал(а):Сам знаю и сам так не делаю)). Про бонусы, там фреш даёт до конца августа 101% на пополнение.oOViRUSOo писал(а):
Золотые слова )))
Верно. фф постоянно продлевают акции. Вот на пополнение можно брать 101%, а на последующие пополнения -33%
а чего продлевают-то? никто не ведётся?)
А почему нет? Я бы повёлся, но денег нет свободных, хорошо что продлили.Cleo писал(а):а чего продлевают-то? никто не ведётся?)
Бонусы для трейдера очень необходимы, так как мы уже говорили, в первую очередь для собственной перестраховки, для проверки ДЦ, потом уже для обучения и для минимального заработка на них
Сейчас фф ко дню рождения компании предлагают много хороших бонусов, в том числе и без депозита.
для новичков дают по 20 баксов. Да и для тех, кто давно торгует, есть интересные предложения у них.Taburetka писал(а):Сейчас фф ко дню рождения компании предлагают много хороших бонусов, в том числе и без депозита.