благодарность
Модератор: trader_guru
благодарность
Прошла обучение в данной брокерской компании. Довольна работой с ними, хотя по началу не доверяла. Ежемесячно вывожу 800-900$. Деньги выводятся быстро. Участвовала в акциях. даже заработала не много. Есть система бонусов. Буду дальше работать с ними.
Re: благодарность
а собственно в какой компании?)
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Форекс брокер Grand Capital
Моя благодарность компании Фрэш Форкс за интересные регулярные вебинары.
kok писал(а):Прошла обучение в данной брокерской компании. Довольна работой с ними, хотя по началу не доверяла. Ежемесячно вывожу 800-900$. Деньги выводятся быстро. Участвовала в акциях. даже заработала не много. Есть система бонусов. Буду дальше работать с ними.
ну сразу видно, что пост полная чушь. сколько же депо тогда??)) или сколько процент прибыли ежемесячной?)) стратегия какая ?
Ну депо тогда должно быть 15000 баксов минимум и столько процентов делать стабильно каждый месяц только начав торговлю это фантастика.
Быстрый и самый большой возврат спреда от любого брокера. Торгуем и не теряем прибыль.
Присоединяюсь, тоже в свое время здорово помогли эти вебинары. Особое спасибо А. Куряшкину.Olelesya писал(а):Моя благодарность компании Фрэш Форкс за интересные регулярные вебинары.
я так понимаю, кроме бонусов и вебинаров там вообще больше ничего нет, торгует хоть кто-то? а то я как-то на таких не попадаю.
Бонусы и акции это часть брокера и чем они лучше тем популярнее сам брокер.
Но помимо все этого нужно чтобы условия были хорошие как в rvd по торговли.
Но помимо все этого нужно чтобы условия были хорошие как в rvd по торговли.
Быстрый и самый большой возврат спреда от любого брокера. Торгуем и не теряем прибыль.
Я торгую на Фрэш. И вполне довольна. Сейчас хочется сказать отдельное спасибо компании за предновогоднюю акцию. "Новый год на миллион"mila писал(а):я так понимаю, кроме бонусов и вебинаров там вообще больше ничего нет, торгует хоть кто-то? а то я как-то на таких не попадаю.