Лучший брокер с русскоязычной поддержкой
Модератор: trader_guru
Re: Лучший брокер с русскоязычной поддержкой
А я уже 8 месяцев работаю с FXinvest. Очень нравится и поддержка и котирование. Несколько раз выводил. Очень даже оперативно
-
Если говорить именно о поддержке, то тут Forex MMCIS Group мне понравилась. Очень шустро работают. Несколько раз звонки с их сайта заказывал - буквально минут через 10 перезванивали
С русской поддержкой много брокеров, от себя же добавлю Лайт, очень грамотная и оперативная помощь от тех поддержки этой компании.
Лучший или не лучший не знаю, но один из лучших это AvaTrade, западный брокер, где с русскоязычной поддержкой все отлично, можно и в чате пообщаться, все узнать поподробнее по любому вопросу.
Согласен, нареканий нет к этому брокеру, все на высоком уровне.German писал(а):С русской поддержкой много брокеров, от себя же добавлю Лайт, очень грамотная и оперативная помощь от тех поддержки этой компании.
Если говорить об иностранных брокерах и русскоязычной поддержке,то для самым лучшим я бы назвал брокера Ikongrup.
А спреды там какие?Grander писал(а):Если говорить об иностранных брокерах и русскоязычной поддержке,то для самым лучшим я бы назвал брокера Ikongrup.
Что это за компания? Я впервые узнала о ней. Какие там условия торговли?Grander писал(а):Если говорить об иностранных брокерах и русскоязычной поддержке,то для самым лучшим я бы назвал брокера Ikongrup.
Тоже ни разу не слышала о Ikongrup. Наверное какой то новый ДЦ?
Очень похоже на IronFx. Когда есть плагиат, название отличается одной буквой, то ничего хорошего от компании не жди. Завтра она изменит другую букву и снова начнёт собирать деньги)).Masika писал(а):Тоже ни разу не слышала о Ikongrup. Наверное какой то новый ДЦ?