Qiwi кошелек
Модератор: trader_guru
Re: Qiwi кошелек
А вы много раз выводили деньги?
Не знаю много или нет, все относительно, на вебмани BL36, а его повышение в какой то степени зависит от того сколько выведешь, а выводил обычно с Лайта.Egorka писал(а):А вы много раз выводили деньги?
У меня много знакомых кто киви пользуется, говорят что проблем нет. Комиссия там действительно маленькая.
Маленькая это сколько?Меньше чем у вебмани?ника писал(а):У меня много знакомых кто киви пользуется, говорят что проблем нет. Комиссия там действительно маленькая.
Комиссия при выводе на карточку на КИВИ меньше, чем на ВебМани. Поэтому чаще всего именно эту ЭПС стараюсь использовать.
Не знаю, я когда-то очень давно, живя в другой стране пытался вывести деньги с Киви. Комиссия маленькая была, но проблематично выводить было, так как не на все карты можно было вывести.
Тоже КИВИ пользуюсь. Вообще проблем никаких нет. Карту и прикреплять не надо. На любую карту любого банка можно платёж сделать. Комиссия маленькая. Зачисление мгновенное.
А вот у меня с Киви возникли трудности, деньги не были зачислены в течении 3 дней, смс уведомление пришло на тел, но когда обратилась к банкоммату, а затем к кассиру то ответ меня просто ошарашил - деньги не зачислены ... Потому лучше карта !
Ни разу проблем с Киви не возникало. Если вы пополняли через банкомат - то обратитесь в поддержку ЭПС и сообщите данные в каком терминале платили. Чек надо сохранять всегда.