Как часто нужно выводить деньги?
Модератор: trader_guru
Re: Как часто нужно выводить деньги?
Деньги необходимо выводить, как только собирается нормальная сумма. Можно и каждую неделю вывод заказывать.
А зачем так часто? Смысла в этом не вижу, выводить по 500 долларов... лучше сумма пусть набежит а тогда в случае необходимости выводить.
Ну это чересчур часто! Не стоит так часто это делать! Лучше раз да нормально снять чем по копейкам выводить.Mirra писал(а):Деньги необходимо выводить, как только собирается нормальная сумма. Можно и каждую неделю вывод заказывать.
Выводить нужно регулярно, раз в месяц, главное, чтобы было, что выводить...
Ну это зависит от того как вы работаете и какой у вас депозит. Только от этого будет зависеть есть что вывести или нет!foxfox писал(а):Выводить нужно регулярно, раз в месяц, главное, чтобы было, что выводить...
Многое зависит от суммы депозита. Считаю, что начинающим трейдерам надо прибыль выводить почаще, так как торговля далека от стабильности. Те, кто торгует на крупных депо, выводят раз в месяц, а то и реже.
А в чем смысл выводить чаще? Что то я немного не понял вас. НУ нестабильная торговля, потом одним махом вывел и все. Как это с нестабильностью связано чтото непонию...
А почему начинающим нужно выводить почаще? Если на то пошло то начинающим стоит стартовать с минимальной суммы а не вводить депо огромное! Вначале это очень опасно торговать на крупные суммы!Svoboda писал(а):Многое зависит от суммы депозита. Считаю, что начинающим трейдерам надо прибыль выводить почаще, так как торговля далека от стабильности. Те, кто торгует на крупных депо, выводят раз в месяц, а то и реже.
Соглашусь, новичкам не стоит вводить очень большие суммы. Сам сначала влил большое депо, и сразу же его слил.
Деньги надо выводить, так часто, как это необходимо. Если человек торгует на большом депозите, то, может раз в месяц. Если речь о каких то бонусах, то по мере накопления той же суммы, что бонус.