Как часто нужно выводить деньги?
Модератор: trader_guru
- Dimka Paskal
Re: Как часто нужно выводить деньги?
не знаю, я решил вывести уже после праздников, как раз этот ажиотаж пройдет. а на счет частоты вывода, я считаю, что нет смысла выводить часто, только на комиссии в платежках больше потеряете, чем на руки получите. лучше более крупную сумму выводить, чтобы, как сказали выше, ее видно было)
Вот щас новогодние праздники, в самый раз пополнить золотовалютные резервы для подарков и развлечений на праздники)))
Egorka писал(а):Вот щас новогодние праздники, в самый раз пополнить золотовалютные резервы для подарков и развлечений на праздники)))
Какие золотовалютные резервы?
ТОже нормально. Если, тем более давно работаете. Я перед Новым Годом вывела на подарки. А вот в январе может вообще снимать не буду. Пусть депозит растёт.Джокер писал(а):Я например вывод заказывал несколько месяцев назад и только перед Новым годом это сделал. Зато теперь вижу что заработал)
Я имел ввиду пополнить личный бюджет(вывести немного денег) на подарки родным)))fergi писал(а):Egorka писал(а):Вот щас новогодние праздники, в самый раз пополнить золотовалютные резервы для подарков и развлечений на праздники)))
Какие золотовалютные резервы?
Не нужно часто зачем это вам. Будет расти и хорошо, а если так постоянно выводить деньги что с ними делать...
Пробный вывод можно поробовать сделать, а потом уже по желанию. но я не вижу смысла выводить по 100-200 долларов.)
я тоже. когда собирается уже сумма более менее тогда да, а так что эти копейки..
Денег мало не бывает)))А иногда спортивный интерес торговли нужно подкармливать заработанными средствами.)))Анатолич писал(а):Не нужно часто зачем это вам. Будет расти и хорошо, а если так постоянно выводить деньги что с ними делать...
Конечно, если заработок есть, то надо каждый месяц выводить. Это стимулирует к продолжению торговли. Если только работать и не снимать прибыль, то как то скучновато.