А не проще ли 1 раз в месяц выводить? Это же % получается больше.German писал(а):Обычно вывожу на вебмани, 2-3 раза в месяц.Egorka писал(а):Как вы выводите деньги?
Как часто нужно выводить деньги?
Модератор: trader_guru
Re: Как часто нужно выводить деньги?
а процент то от размера выводимого баланса зависит насколько я правильно понимаю так что я думаю нет разницы.
А если деньги не выводить, а потом ну через пол годика, а может больше можно так или существуют специальне сроки по выводу?
Да вообще ограничений нет никаких. Можно на прибыль торговать, тем самым увеличивая свой депозит, ну и соотвественно возможность больше заработать.
Ограничений нет но стоит выводить для стимула торговли, для того чтоб понимать за что работаешь.ника писал(а):А если деньги не выводить, а потом ну через пол годика, а может больше можно так или существуют специальне сроки по выводу?
Вопрос темы интересный, ну я считаю что выводить определенную сумму стоит с той частотой с которой вы ее зарабатываете.А это в каждого по-разному.
Первое время можно вообще не выводить, сумму подсобирать а потом и вывести
Правильно.Нужно накопить вначале приличный депозит, а потом наслаждаться заработанными средствами.OksanaL писал(а):Первое время можно вообще не выводить, сумму подсобирать а потом и вывести
Вывод еще сразу попробовать сделать, чтобы проверить все ли впорядке в выводом в дц, а потом по желанию)
Ну поначалу стоит проверить конечно как с выводом дела обстоят а потом просто пару месяцев не выводить, подождать чтоб сумма накапала)