то есть там определенное количество лотов нужно использовать?Olelesya писал(а):При условии, что лоты, необходимые для вывода бонуса отработаны.
Бонус за первое пополнение
Модератор: trader_guru
Re: Бонус за первое пополнение
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
- Borovychok
Та для всех это хороший вариант заработать больше! Вот только нужно уметь этим воспользоваться!Egorka писал(а):Ну может новичкам это и ни к чему, а вот для тех кто на рынке не первый день то это хорошая помощь.mila писал(а):если ты новичек на рынке, то отыграть их будет сложно. а для некоторых невозможно
- Dimka Paskal
вот в моем ДЦ бонус на первое пополнение внушающий - 100%! хорошо еще стали начислять отдельно на лицевом счету и потом их можно когда захочешь переводить на торговый счет. это очень удобно, потому что например если я, новичок, буду торговать на реале, то мне будет довольно сложно отыгрывать бонусы.
- Borovychok
А где это такой огромный бонус предлагают? Щедрый у вас ДЦ)))
Выбирать стоит не пощедрости а по надежности и по торговым условиям. Иногда такая щедрость может аукнуться ненадежностью компании!
Бонус это приманка новичков, что вот вы пришли и вам бонусм дали. конечяно это не плохо что его дают, меня например в свое время он очень порадовал)
это в Мил Трейд. да у компании действительно бонусная программа хорошая. и кстати, недавно они сделали так, что бонусы начисляются отдельно на лицевой счет и уже сам трейдер при желании может переводить бонусы на реал.Borovychok писал(а):А где это такой огромный бонус предлагают? Щедрый у вас ДЦ)))
Интересно, если я пополнила счет и деньги инвестировала, торговать не собираюсь получается мне бонусы и не пригодятся? А могу я их кому-то на другой счет перевести?
нет, ваши бонусы остаются при вас пожизненно (во всяком случае, в моем ДЦ бонусы не сгорают)Cleo писал(а):Интересно, если я пополнила счет и деньги инвестировала, торговать не собираюсь получается мне бонусы и не пригодятся? А могу я их кому-то на другой счет перевести?
А может вы потом надумаете торговать а бонусы отдадите))) Они всеравно вам не мешают так что пусть лежат и ждут лучших времен.