Бонус за первое пополнение
Модератор: trader_guru
Re: Бонус за первое пополнение
Вот именно из таких мелочей и формируется позитивный рейтинг компании!
Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом. (Закон своенравия природы.)
это не рейтинг)
а показатель отношения к клиентам)
а показатель отношения к клиентам)
А положительное отношение к клиентам и формирует положительный рейтинг компании!)))
Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом. (Закон своенравия природы.)
скорее дает позитивные отзывы, из которых уже потом можно делать выводы про общий рейтинг компании
FreshForex дает бонус 20% к внесенному депозиту плюс возврат спреда на счете Классик.
- Borovychok
Позитивно если ДЦ беспокоится о нас!Так и мы в ответ должны прибыльно торговать, чтоб приносить прибыль и себе и своему ДЦ!Я думаю так будет честно!)))
По-хорошему можно торговать и без всяких там бонусов.Главное чтоб торговля удавалась а все остальное то не проблема.
Бонусы дают многие ДЦ. Вопрос в другом - какой %. И потом есть ДЦ, которые проводят турниры и конкурсы. Кстати, некоторые турниры даже бесплатные. Нужно только захотеть найти и обязательно найдешь достойное ДЦ.nikbrod писал(а):FreshForex дает бонус 20% к внесенному депозиту плюс возврат спреда на счете Классик.
По моему здесь даже не процент важен, а условия отработки этого бонуса. Как правило они очень жесткие. Я предпочитаю сервис возврата части спреда. Деньги в конце каждой недели зачисляются на счет. Ничего отрабатывать не надо. Хош торгуй, хош снимай - ляпота.Гоша писал(а):Бонусы дают многие ДЦ. Вопрос в другом - какой %. И потом есть ДЦ, которые проводят турниры и конкурсы. Кстати, некоторые турниры даже бесплатные. Нужно только захотеть найти и обязательно найдешь достойное ДЦ.nikbrod писал(а):FreshForex дает бонус 20% к внесенному депозиту плюс возврат спреда на счете Классик.
Можно поискать ДЦ которые предлагают реальные деньги как бонус, такие наверняка найдутся. стоит только поискать.