Жаль только что терминалы не везде есть чтоб было все беспроцентно.Laker писал(а):Знаю точно, что у Привата 1% при снятии с карты. Ну а если ею расплачиваться где-то, то % вообще не снимается. Не плохо
Проценты при выводе на карту
Модератор: trader_guru
- Borovychok
Re: Проценты при выводе на карту
Если введут закон об уменьшении валютооборота у населения то конечно же терминалов станет больше и расплачиваться станет проще.Borovychok писал(а):Жаль только что терминалы не везде есть чтоб было все беспроцентно.Laker писал(а):Знаю точно, что у Привата 1% при снятии с карты. Ну а если ею расплачиваться где-то, то % вообще не снимается. Не плохо
- Borovychok
Ну бабульки на рынке терминал не купят)))так что без налички не обойдемся никак)))Vladik писал(а): Если введут закон об уменьшении валютооборота у населения то конечно же терминалов станет больше и расплачиваться станет проще.
Уже об этом поговаривают, но вы сами понимаете что до нас пока дойдет еще лет так 5 пройдет. Так что пока будем на карту выводить и наличку снимать
Вы очень хорошего мнения о нашей стране))))Их не волнует...Заберут наличку с обихода и потом скупляйся только по большим маркетам с терминалами.У нас все не для людей.OksanaL писал(а):Уже об этом поговаривают, но вы сами понимаете что до нас пока дойдет еще лет так 5 пройдет. Так что пока будем на карту выводить и наличку снимать
Ну так всю наличку и не заберут, просто уменьшат ее оборот и все.Borovychok писал(а):Ну бабульки на рынке терминал не купят)))так что без налички не обойдемся никак)))Vladik писал(а): Если введут закон об уменьшении валютооборота у населения то конечно же терминалов станет больше и расплачиваться станет проще.
- Borovychok
Я о том же и говорю, что без наличных нас не оставят так просто.Это делается деже не за год и не за два.Vladik писал(а):Ну так всю наличку и не заберут, просто уменьшат ее оборот и все.Borovychok писал(а):Ну бабульки на рынке терминал не купят)))так что без налички не обойдемся никак)))Vladik писал(а): Если введут закон об уменьшении валютооборота у населения то конечно же терминалов станет больше и расплачиваться станет проще.
при оплачивании картой то процент с меня вообще не снимали
Я в магазине оджеды тоже с таким сталкивалась, сняли только нужную сумму и при этом тоже сказали что процент сниматься не будет.
там вроде при переводе на карту ничего не снимается, а когда уже с карты снимаешь то в зависимости от банка. Но процент в любом случае небольшой если снимается)