Ну скажем так процент там такой же как и на обычные депозиты, а то что снять можно через определенный период так это для того чтоб накопилась большая сумма, поскольку на такую карту идут отчисления мелкие, порядка 10-50 грн в месяц. Но за большой период будет неплохая сумма свободных денег которые потом при желании можно будет инвестировать или что-то себе прикупить!fergi писал(а):Вы хоть что-то сказать конкретно можете?
Накопительные карты - невыгодный бред. У меня били и по глупости целых 2 раза. Сотрудники просто навязали. Процент очень маленький на эти деньги дают, и прийти, чтоб их снять ты можешь только через определенное время(год, два). Когда придешь снимать, то будешь заполнять гору бумаг, а потом тебе опять скажут прийти через какое-то время и только тогда ты получишь свои деньги. Ну как, выгодно? От каких условий зависит, и где вы видели эти выгодные условия, можете сказать?
Пластиковые карты
Модератор: trader_guru
Re: Пластиковые карты
небольшая - это сколько? 200 грн?)) или копить нужно 5 лет?))
Ну если откладывать гривен по 50 то сумма будет не такой то и маленькой, хватит чтоб порадовать себя каким то подарком.Egorka писал(а):Ну скажем так процент там такой же как и на обычные депозиты, а то что снять можно через определенный период так это для того чтоб накопилась большая сумма, поскольку на такую карту идут отчисления мелкие, порядка 10-50 грн в месяц. Но за большой период будет неплохая сумма свободных денег которые потом при желании можно будет инвестировать или что-то себе прикупить!fergi писал(а):Вы хоть что-то сказать конкретно можете?
Накопительные карты - невыгодный бред. У меня били и по глупости целых 2 раза. Сотрудники просто навязали. Процент очень маленький на эти деньги дают, и прийти, чтоб их снять ты можешь только через определенное время(год, два). Когда придешь снимать, то будешь заполнять гору бумаг, а потом тебе опять скажут прийти через какое-то время и только тогда ты получишь свои деньги. Ну как, выгодно? От каких условий зависит, и где вы видели эти выгодные условия, можете сказать?
Очень удобные карты, мой брокер тоже предлагает приобрести такую. С нее можно не только деньги снимать ,но и оптачивать покупки и услуги, что очень удобно.
Вот-вот я такую приобрел карту. Всеравно лежать она попусту не будет и буду ею пользоваться.
Vladik, каким? За 200 грн?) + плюс 2, 69 проценты?) Да, это супер подарок.
- Dimka Paskal
кто пользуется депозитными картами, какой процент в среднем начисляется на остаток на счету? и какая вообще схема этих начислений?
снимается каждый месяц какая то сумма и отправляется на этот депозит. снять можно будет только после истечения срока этого депозита и никак иначе. у меня было такое на привате, но процент сейчас уже четно вспомнить не могу. но маленький помню.
Я хоть и вывод ещен не заказывал, но платиковую карту уже заказал себе. говрят что это очень добно + дополнительные возможности есть)
какую карточку? майзуса? теперь ждите месяц, некоторым и дольше идет.