Какую сумму стоит выводить?
Модератор: trader_guru
- Borovychok
Какую сумму стоит выводить?
Стоит ли выводить регулярно деньги, или лучше накапливать депозит?
Re: Какую сумму стоит выводить?
Я вывожу. как только есть прибыль более 30-50% от депо.
Меня это дисциплинирует, да и с нашими ДЦ можно попасть на выводе больших денег.
Меня это дисциплинирует, да и с нашими ДЦ можно попасть на выводе больших денег.
- Borovychok
Тоесть вы торгуете одной и той же суммой?А ведь говорят что чем больше сумма то и больше прибыль, или вы не придерживаетесь такого мнения?
Сумму стоит повышать со временем, хотя лично я еще не рискнула - торгую не увеличивая ее. Как-то еще немного страшно. Хотя опытные люди настаивают на увеличении депо, т.к. прибыль соответственно так же увеличивается.
Сколько не увеличивай суму но все равно деньги выводить нужно чтоб понимать что торги идут не зря.Я вывожу по 200-300 у.е. в зависимости от прибыльности месяца.
Не плохая прибыль, я Вам скажу (300$). А Вы работаете постоянно или в свободное от работы время? Сколько времени примерно Вы тратите в день на работу на Форексе?
я работаю в свободное время поскольку работу бросать не хочу, я считаю что стабильная прибыль всегда нужна а точнее ее источники.
Тут дело личное, но наверное нужен баланс, чтобы и выводить можно было, но и накапливать понемногу.Borovychok писал(а):Стоит ли выводить регулярно деньги, или лучше накапливать депозит?
Ну правильно, и депозит чтоб побольше был, да и стимул работы тоже оставался.German писал(а):Тут дело личное, но наверное нужен баланс, чтобы и выводить можно было, но и накапливать понемногу.Borovychok писал(а):Стоит ли выводить регулярно деньги, или лучше накапливать депозит?
- Borovychok
А есть правило по которому вы накапливаете .Поделитесь секретом.German писал(а):Тут дело личное, но наверное нужен баланс, чтобы и выводить можно было, но и накапливать понемногу.Borovychok писал(а):Стоит ли выводить регулярно деньги, или лучше накапливать депозит?