Какую сумму стоит выводить?
Модератор: trader_guru
Re: Какую сумму стоит выводить?
согласна. определите какой доход от форекс вас устраивает, и ту сумму, которая необходима для этого оставляйте на счету. остальное можно выводить.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
С одной стороны это так, но всегда хочется большего, поэтому лучше с каждым месяцем увеличивать немного депозит, ну и небольшую часть все же снимать прибыли!Irina писал(а):согласна. определите какой доход от форекс вас устраивает, и ту сумму, которая необходима для этого оставляйте на счету. остальное можно выводить.
возможно вы и правы - при выводе видна реальная ситуация в компании и ее платежеспособность, поэтому если выводишь каждый месяц, не упустишь тот момент, когда ДЦ а грани распада.
Я ежемесячно вывожу приблизительно 30% - 40%. Я конечно доверяю себе и своему брокеру, но....)
сколько же у вас ежемесячный доход тогда?
Вот такие вот крупицы сомнения и мешают полноценно получать прибыль от торговли! Если с компанией сложились хорошие условия то я не вижу смысла не доверять ей полностью.foxfox писал(а):Я ежемесячно вывожу приблизительно 30% - 40%. Я конечно доверяю себе и своему брокеру, но....)
Что по 50 баксов выводите?))) или по 20?)) Смешно.
я считаю, эт дело каждого выводить ему пусть даже 20 баксов или нет. я предпочитаю пока держать деньги на депозите, тем более, что у меня их не много. другие предпочитают снимать
Что смешного то? Если я торгую на депозитев 50 баксов, да ещё и бонусном, то абсолютно точно буду снимать по двадцатке, а не ждать, когда тупо всё солью.fergi писал(а):Что по 50 баксов выводите?))) или по 20?)) Смешно.
Тоже считаю, что не надо зацикливаться на конкретной сумме вывода. Выводим столько. сколько позволяет заработок и наше мнение о том, насколько хотим пополнить депозит с прибыли,