Какую сумму стоит выводить?
Модератор: trader_guru
Re: Какую сумму стоит выводить?
вывел и в ду отдал, помоему это идеальный вариант)
Надеюсь, повезет...
При условии что в ДУ сотрудничаете с хорошим трейдером, иначе лучше самому торговать.Laker писал(а):вывел и в ду отдал, помоему это идеальный вариант)
Ну это понятное дело.В партнеры стоит выбирать только лучших трейдеров.Egorka писал(а):При условии что в ДУ сотрудничаете с хорошим трейдером, иначе лучше самому торговать.Laker писал(а):вывел и в ду отдал, помоему это идеальный вариант)
Пусть сумма немного накапает а потом и вывести можно, чтобы инвестировать.
А зачем выводить?Или вы имеете ввиду вложить в другой проект?Просто если и так капает прибыль то зачем что-то изменять.))OksanaL писал(а):Пусть сумма немного накапает а потом и вывести можно, чтобы инвестировать.
Можно чтобы накапало сумму а только потом вывесли и еще к примеру счет по ду открыть. Если савми сольете то от ду прибыль будет)
- Borovychok
Ну да, своеобразная диверсификация рисков.И сами работаете и дополнительно прибыль есть.А тем более сейчас есть хорошая программа доверительного управления с минимальными рисками.Мерли писал(а):Можно чтобы накапало сумму а только потом вывесли и еще к примеру счет по ду открыть. Если савми сольете то от ду прибыль будет)
Я за то чтобы раз проверить вывод а потом не выводить, пусть там сумма приличная появится, а потом уже выводить и думать что с жтой суммой делать дальше.
я тоже думаю, что раз нужно вывести для проверки, а потом пусть лежит себе. когда накопиться нормальная сумма и в ней возникнет необходимость, то тогда можно и снять. это своего рода копилка, только деньги в ней приумножаются
Выводить нужно существенную сумму, потому что комиссия платежной системы будет больше стоить))
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.