Какую сумму стоит выводить?
Модератор: trader_guru
Re: Какую сумму стоит выводить?
Это точно, нет ничего трудного.Разобраться с торговлей на много сложнее. А реинвест это просто добавление прибыли к депозиту.
В общем конечно было бы лучше реинвестировать, но если очень нужны финансы то стоит снять...
Ну да без надобности снимать не надо а с реинвестом и заработаете больше.
Лучше реинвестировать и какое то время не выводить деньги тогда и сумма хорошо вырастет.
- QuestInvest
- Контактная информация:
А сколько времени лучше подождать с выводом?Fifa писал(а):Лучше реинвестировать и какое то время не выводить деньги тогда и сумма хорошо вырастет.
ну посчитайте, на сколько вы хотите увеличить свой депозит и когда дорастет до такого размера тогда и выводите деньги.
правильно. у меня цель реинвестировать до тех пор пока ежемесячный доход не будет удовлетворять мои основные потребности.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
А ваши потребности не растут с размером депозита?)))Ведь человек так построен что чем больше у него есть тем больше он начинает требовать.Irina писал(а):правильно. у меня цель реинвестировать до тех пор пока ежемесячный доход не будет удовлетворять мои основные потребности.
- QuestInvest
- Контактная информация:
Удачно подмеченоEgorka писал(а):А ваши потребности не растут с размером депозита?)))Ведь человек так построен что чем больше у него есть тем больше он начинает требовать.Irina писал(а):правильно. у меня цель реинвестировать до тех пор пока ежемесячный доход не будет удовлетворять мои основные потребности.
вот поэтому и нужно пахать, стремиться, развиваться, чтоб денег всегда на все хватало)