Налоги
Модератор: trader_guru
Re: Налоги
Офшоры, а именно избегания налогообложение при помощи офшоров сейчас присекается, причем очень строго))!
-
Нигилизм чистой воды. А социальным-то фондам Вы доверяете? Не те ли политики там рулят, которых Вы так не хотите кормить? Не лучше ли развивать свое производство на заработанные деньги - хватит стране быть сырьевым придатком.santy писал(а): заплати налоги и спи спокойно!! достаточно популярная реклама прошлых годов!! но я не уверен, что она действует. Какой умный человек будет добровольно платить налоги! тем более, что при таких раскладах государства. Трейдеры лучше будут инвестировать свои деньги в какие-то проекты. Хотя кто его знает, но как по мне, то я лучше буду инвестировать в соц. фонды, чем кормить какого-то политика
Трейдеры на свои деньги будут развивать свой бизнес. Они как никто другой знают, как это рискованно управлять деньгами, поэтому чужим их давать желания не будет.
- Borovychok
Да, но налоги есть во всех странах, и любой бизнес должен платить их в казну. Нет такой страны, где отсутствуют налоги.fergi писал(а):Трейдеры на свои деньги будут развивать свой бизнес. Они как никто другой знают, как это рискованно управлять деньгами, поэтому чужим их давать желания не будет.
Ну если прибыль будет большой то я думаю не стоит скрывать от налоговой ее!Лучше жить открыто перед законом!
Как правильно указано на сайте одного из ведущих трейдеров моего дц, "каждый инвестор является самостоятельным налогоплательщиком и с полученных доходов обязан произвести налоговые выплаты в соответствии с законодательством страны, резидентом которой он является."
По сути же - поступайте, как считаете нужным, как позволяет вам ваша совесть.
Есть конечно вариант, что когда вы придете в налоговую и скажете, что хотите заплатить налоги с форекса, вас пошлют куда подальше, т.к. этот вид заработка у нас пока не облагаем.
По сути же - поступайте, как считаете нужным, как позволяет вам ваша совесть.
Есть конечно вариант, что когда вы придете в налоговую и скажете, что хотите заплатить налоги с форекса, вас пошлют куда подальше, т.к. этот вид заработка у нас пока не облагаем.
Оптимизм неизлечим!
- Dimka Paskal
вряд ли налоговики когда-либо откажутся от денег)) пусть да они будут с форекс
Я тоже знаю о том что несколько кварталов назад хотели ввести закон, в котором бы говорилось о тех которые торгуют на данном рынке, но увы, его отложили в дальний ящик, и потому ничего пока не известно !
А те финансы которые хотели отнести в налоговую ( стаж все же не зачтется ) лучше реинвестировать, больше пользы будет !!!
А те финансы которые хотели отнести в налоговую ( стаж все же не зачтется ) лучше реинвестировать, больше пользы будет !!!
Если есть оффшорная карта, можно не бояться. Например, в ммсис можно такую заказать, или в окпей. Так можно вполне законно спрятаться от налоговой, если конечно не желаете платить в бюджет)
вот-вот. Идеальное решение для крупных инвесторов, кто получает большую прибыль.Cleo писал(а):Если есть оффшорная карта, можно не бояться. Например, в ммсис можно такую заказать, или в окпей. Так можно вполне законно спрятаться от налоговой, если конечно не желаете платить в бюджет)
Карты эти в принципе много в чем полезные. И сокрытие от налоговой - в числе этих плюсов.
Оптимизм неизлечим!