Идеальная платежная система
Модератор: trader_guru
Re: Идеальная платежная система
Мне тоже хватает этих платежек, хоть сейчас выбор огромный и можно выбирать одной-двух достаточно. Удобно если есть возможность пополнять наличкой через специальные банкоматы, только не во всех городах они есть
- Borovychok
Ну варианты пополнить можно найти в любом городе, вплоть до того что через отделения банков. Сейчас у многих банков есть договора о сотрудничестве с платежными системами.Cleo писал(а):Мне тоже хватает этих платежек, хоть сейчас выбор огромный и можно выбирать одной-двух достаточно. Удобно если есть возможность пополнять наличкой через специальные банкоматы, только не во всех городах они есть
Мне вебнами подходят, быстро денежки зачислили!
Хотя сейчас были бы деньги, а платежную систему выбрать из множества не проблема ))
Хотя сейчас были бы деньги, а платежную систему выбрать из множества не проблема ))
Мне больше КИВИ нравятся. Там комиссии меньше чем на ВМ, а скорость платежей тоже мгновенная.
я тоже пользуюсь КИВИ и комиссия меньше ,чем во многих других
А мне киви не подходит по месту проживания, поэтому пришлось другую выбирать.
зато деньги конвертируются в рубли и вы по любому потеряете процент на конвертацииMasika писал(а):Мне больше КИВИ нравятся. Там комиссии меньше чем на ВМ, а скорость платежей тоже мгновенная.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Если на счёт заводить в рублях и выводить в них же, то не вижу особой разницы. Мне Киви удобнее.
Я обычно прибыль с торговли вывожу на вебмани. Так очень удобно и деньги всегда быстро приходят.
skrill помоему менее затратней чем вебмоней.